![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а уж просто кирпич - чтобы БЕЗУСЛОВНО - это даже не фантастика..... |
Цитата:
|
Цитата:
На декабрь 2015 - не могу. Если только ДСП.... |
Я могу. Но это совсем непросто.
|
Цитата:
|
Обычную.
Цитата:
Добавлено через 26 секунд ДСП сейчас проходят хуже обычных, кстати. |
Vica3, сам я не настоящий сварщик, но насколько я слышал, успеху мероприятия способствует парочка академиков в оппонентах/НК и грамотно засланная сумма в оркестр. Специальность 05.13.06 по-сути инженерная, прикладная, это, конечно, кошернее экономической 08.00.05, но не сильно далеко ушло. Дедушки от науки до сих пор воспринимают АйТи как папуасы телевизор, вспоминая перфокарты, Фортран и ЕС-1022. Поэтому после прочтения некоторых диссертаций хочется просто обнять автора и плакать. А они проходят...
|
Цитата:
Hogfather, понятно, что проходит, тут вопрос о безусловности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Таких в природе не существует. В смысле академиков, чтобу них наисвежайшие публикаци соответствовали 05.13.06. Это не тема Академии Наук, с 1960ых годов. Добавлено через 54 секунды Вопорос ТС - а по какой отрасли и что собираются автоматизировать? |
моя специальность.
|
прохожий, ды я примерно понимаю что это такое, мой коллега, по предыдущей работе, с которым мы анимались проектированием, модернизацией предприятий и техническим перевооружением (с поставкой оборудования) - тоже по этой.
Там технологическая составляющая - едва ли не доминирующая. При том, что "Специальность не включает исследования в следующих областях: – разработка методов построения систем специального назначения для обработки информации и управления; – вычислительные машины, комплексы, системы и сети; – системы автоматизации проектирования; – методы и системы защиты информации, информационная безопасность. Эти области исследования включают соответственно специальности: 05.13.01, 05.13.05, 05.13.11, 05.13.12, 05.13.19." Добавлено через 2 минуты Поэтому часто с практической точки зрения при всем уважении к ТП, при том, что он этим по крайней мере глубоко не занимался - крайне сомнительно, что он с разбегу, быстро, и, что характерно, ГАРАНТИРОВАННО, сможет выдать тут докторскую. ему год-полтора только в технологическую часть того, о чем писать влезть надо будет. Странно, что заказчики этого не понимают. Или там ситуация "предложения от которых нельзя отказаться"? Сочувствую, именно поэтому я никогда не играю в азартные игры с госзакупками и госконтрактами. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хотя.... если вот такое:
Автоматизация процесса принятия решений по торговле зерном Или вот это: Программно-алгоритмическое и структурное обеспечение систем поддержки принятия решений в чрезвычайных ситуациях на железнодорожном транспорте То, конечно такое что-то на стыке 08.00.05, 08.00.13 и 05.13.10 - сгондобить можно (даже можно коллективную бригаду тут сколотить на помощь боевому товарищу :laugh: ) Другой вопрос, что все вот енто - ну никаким боком и никак не тянет на перспективы "гарантированного прохождения". |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |