Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Запрет заочного обучения по ряду специальностей (первое высшее) с 01.09.2016 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14342)

Vica3 10.07.2016 13:59

посмотрела я таки столь обсуждаемый в тырнетах опус "на дне знаний", ага.. Возрадовалась за то, как все прекрасно и удивительно в системе... И как все счастливо заживут - ежели дистанционку отменят... усе зло от нее... А я всегда говорила - как только ИТ вести начала - комп - это Зло! но это мелочи бытия..
А кто мне пояснит - на МТИ и РГСУ за что взъелись то? По остальным понятно - а тут то за шо?

прохожий 10.07.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 595767)
А кто мне пояснит - на МТИ и РГСУ за что взъелись то?

вы передачу смотрели (выше я ссылку привёл)? ...

Just Another One 10.07.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 595767)
обсуждаемый в тырнетах опус "на дне знаний"

Стал смотреть по вашей наводке. С первых же минут бесят ведущий и автор фильма - это ужасно, когда люди выдают каждую фразу с такой надсадой. Дурная манера, ноль ораторского мастерства и очень отвлекает от содержания, заранее настраивая против автора...

прохожий 10.07.2016 14:25

Vica3, ... понял, смотрели - странный вопрос тогда задаёте ...

Just Another One 10.07.2016 14:55

Дурацкий фильм и дурацкая дискуссия. Важные вопросы поднимают, но на таком базарном уровне... Надо же, Америку открыли, дипломами у нас торгуют. Ну и? Как обычно, присядет пара виноватых, остальные продолжат.

Vica3 10.07.2016 17:42

прохожий, почему странный то? Или Вы думаете, я в курсах всех разборок по всем ОУ страны?

Добавлено через 5 минут
Ну я ещё допускаю РГСУ-там филиальная сеть вкусная, хотя щас жрать филиалы себе дороже, но люди жадные... Но МТИ то? Там же жрать нечего практически

прохожий 10.07.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 595777)
прохожий, почему странный то? Или Вы думаете, я в курсах всех разборок по всем ОУ страны?

Добавлено через 5 минут
Ну я ещё допускаю РГСУ-там филиальная сеть вкусная, хотя щас жрать филиалы себе дороже, но люди жадные... Но МТИ то? Там же жрать нечего практически

а почему вы считаете что это какие-то происки ... заниматься откровенной торговлей дипломов - это реальный повод для таких разборок ...

Vica3 10.07.2016 18:03

прохожий, вот только мои тапочки смешить не надо. Вы вне системы, мы - в ней. Поэтому про уровень откровенности не стоит.. Тут и Тани с её священной коровой МГУ хватает...

прохожий 10.07.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 595782)
Вы вне системы, мы - в ней.

приторговываете? ... :rolleyes:

Vica3 10.07.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 595783)
приторговываете? ...

(изумленно просматривает списки ректоров ОУ РФ - свою фамилию там не находит)
А Вам кто рассказал раньше, чем мне, что меня ректором какой избы назначили, а? Хоть бы приказ скинули - а то прохожий знает, а Вика - не ухом не рылом....

Это я к тому - что надо думать, перед тем, как спрашивать про "приторговывание"... Я понимаю, что это искусство утрачено с развалом СССР, но пытаться то надо...

Так все таки - кто мну просветит = за что МТИ и РГСУ?

kravets 10.07.2016 22:24

С несколькими филиалами РГСУ (уж точно - с Воронежским) проскакивали проблемы. Поток упал, объем (в валовом выражении) тоже, а представительские расходы высшего руководства на страховку системы по меньшей мере не изменились. В такой ситуации проще уменьшить прикрываемый объем.

Vica3 10.07.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 595779)
это реальный повод для таких разборок ..

о, кстати - прохожий, Вам едино делать нечего.. Посмотрите - какие чудесные фильмы снимали, когда жрали РГТЭУ... и посмотрите - что произошло сейчас, когда его успешно пожрали.. сравните отзывы студентов - благо, архивы на том же учеба.отзыв ру - поднять не сложно... может быть - поймете, что как только началась компания по реорганизациям и ликвидациям - за реально некачественное образование не жрут, жрут за другое....

Добавлено через 40 секунд
kravets, ага, пасибо. По РГСУ проясняется.. а МТИ?

прохожий 10.07.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 595809)
А Вам кто рассказал раньше, чем мне, что меня ректором какой избы назначили, а?

так там не ректора и торгуют ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 595811)
о, кстати - прохожий, Вам едино делать нечего..

такой хренью мне заниматься некогда ...

ПС вам съёмки скрытой камерой показывают - если вам мало того что на них, то извините ...

tanya92 10.07.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 595813)

ПС вам съёмки скрытой камерой показывают - если вам мало того что на них, то извините ...

Прохожий, Вы на самом деле наивный или прикидываетесь как всегда:D?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 595811)
о, кстати - прохожий, Вам едино делать нечего.. Посмотрите - какие чудесные фильмы снимали, когда жрали РГТЭУ... и посмотрите - что произошло сейчас, когда его успешно пожрали.. сравните отзывы студентов - благо, архивы на том же учеба.отзыв ру - поднять не сложно... может быть - поймете, что как только началась компания по реорганизациям и ликвидациям - за реально некачественное образование не жрут, жрут за другое....

Добавлено через 40 секунд
kravets, ага, пасибо. По РГСУ проясняется.. а МТИ?

Да, точно как с РГТЭУ..
У РГСУ вроде как имущество есть...

Кстати, а вузы, которые бедны как мышь церковная, едят?

прохожий 10.07.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 595815)
Прохожий, Вы на самом деле наивный или прикидываетесь как всегда:D?

попейте кофейку ... ;)

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.