![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Just Another One, нет, пьяница как раз Вы. Это вы перед Новым годом покупали ящик водки, а не я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, мне тут научник рассказал, чтож до меня так на защите докапывались.
Коллега трех членов совета когда-то занимался подобной штукой (ну как подобной. я растил молекулярные кристаллы, а он подобным образом жидкие кристаллы). Так вот я этого деятеля не упомянул по вполне понятным причинам: 1) у меня вообще другая штука, 2) рост меня интересовал по столько поскольку и только конкретно этого материала (у него есть серьезные особенности, которых нет у других). Вот до меня и докапывались, как я так смел не упомянуть "уважаемого" человека. Я думал, что наш научный кооператив чуть цивильные)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, ну у меня даже ссылки не было.
Я знать не знал, что такой человек существует. Больше всего меня забавляло, что мне говорят, вот "он" показал, что в таких условиях растут жидкие, а у вы говорите, что у вас твердые - какие ваши аргументы. Я отвечаю, что рентген, раман, оптика, СЭМ, да блин в конце концов я их палочкой тыкал и модуль Юнга измерял. А мне в ответ, но ведь вон "он" сказал, что жидкие. Не может у вас быть не жидкие. И так раза 3 по кругу) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он работал с подобной штукой 20 лет назад. Если я правильно выяснил, то он работал с чем то типа нафталина (что для молекулярных кристаллов было модельным объектом), я же работаю с пептидами. Причем с одни конкретным, который обладает очень интересными свойствами. Всех, кто в России работает с этим материалом я знаю. Практически уверен, что знаю и тех кто за бугром. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А можно ещё такой вопрос к имеющим опыт защиты. Понимаю, что в разных дис. советах по разному, но всё же. Диссертация у меня по юриспруденции. Как относятся к аспиранту, у которого минимум публикаций - то есть требуемые 3 ВАКовские (все основные результаты исследования изложены), и,например, 1-2 в обычных ринц или сборниках по конференциям? То есть публикаций не много. Это считается за минус, типа мало результатов опубликовано? Или минимальное требование Положения соблюдено - 3 в рецензируемых есть - и этого достаточно? Требований то в Положении нет, но понимаю, что в советах есть своя сложившаяся практика. |
OkLicK, на стадии принятия работы к рассмотрению эксперты конкретного совета вам скажут, достаточно публикаций или нет. Это на их усмотрение.
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |