![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В земной фауне российского ариала обитания существует два вида психотерапевтов. Первый. Психотерапевт с базовым медицинским образованием (может психиатр, может врач иной специальности), прошедший специализацию по психотерапии, имеющий право на гипноз и выписку рецепта. Второй. "Немедицинский психотерапевт". Здесь вообще полная генетическая каша. Это могут быть психологи с базовым образованием, могут быть психологи из "абортария" (9-месячные курсы по психологии, как правило из бывших педагогов, но и здесь могут быть исключения, поскольку вузам нужны средства). Могут быть вообще представители без педагогического образования (инженеры с накрывшихся заводов и фабрик, неустроившиеся по специальности философы, экономисты, культмассовики и т.п.), получившие некие "сертификаты" за солидные деньги и позиционирующие себя как психотерапевты (далее следует расшифровка: арт-терапия, песочная терапия, психохирургия, коучинг, танцевальная психотерапия, НЛП и т.п.). Эти не имеют права на рецепт. Ходить к ним можно, если бумажник ляжку жжет. Это просто массовики-затейники. Нормальные люди их обходят стороной. Темные и необразованные отстегивают от своего семейного бюджета средства для содержания этих горепсихотерапевтов. |
Цитата:
|
LeoChpr, по второму пункту полную глупость написали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
caty-zharr, из-за буквы "г" такой напряг? Зачем вы продолжаете этот лингвоцид?
Это же бред и нет ни в одном языке мира - это наша русская дурь и проявление глухого провинционализма - бороться с диалектными проявлениями. Исключительно. Убивается богатство языка в его однообразии. Ну и комплексы детям. Главное, что практического смысла никакого, на карьеру и учебу и грамотность не влияет никак. Говорят все и говорят - зачем ломать через колено? Все вокруг не могут быть дураками. Это местная норма. К этому можно и нужно относиться с уважением. Добавлено через 2 минуты Для брянской области нормальная"г" - фрикативная. Это НОРМАЛЬНАЯ "г". А взрывная для этого региона - привнесенная и ненормальная. |
Это не лингвоцид, меня передёргивает, когда слышу фрикативную г, я это воспринимаю как признак уровня образования, такой вот бзик. Но это не главная причина, конечно. Я согласна, что на Ютьюбе много полезного, но сын выбирает только муть какую-то, только стоит отвлечься. По поводу запретов, не всем детям свойственно быть разумными и способными к самоорганизации и ограничению. Мой не может (8 лет ему, кстати). Дай волю, будет и день смотреть. Я стараюсь не запрещать тотально, а ограничивать . Извините, но поставить ему игру, после которой он лапы ночью видит и спать один боится, я не хочу.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
У нас "г" взрывная. Но диалектных отличий хватает. Еще похуже)) Но я с удовольствием их использую. Всё-таки региональное своеобразие.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |