![]() |
Цитата:
Цитата:
|
так для
Цитата:
Это я не представляю каким надо быть дф-м/х/тн, чтобы не иметь ВОСов и Скопусов. Это даже специально так не сделаешь, мне кажется. Даже не владея никакими языками. |
Легко, чего тут не представлять.
Просто перечислите русские журналы по 05.13.**, которые входят в ВоС (сами или переводными версиями)? |
Цитата:
Естественно, в проиндексированных статьях потерь не будет. Речь о тех, что не успели проиндексировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, Тима, рада видеть вас без маски:D
Про переводные версии в вос - да, все верно. Но если кроме них ничего нет, то как бы тоже вопросы. Но это уже сложнее регламентирвать, квартили, то-се. Не думаю, что ритуал присуждения степени стоит всех этих нагромождений. |
Цитата:
- отдетектируйте пяток мусорных журналов по IT-направлению - спрогнозируйте их вылет из Scopus в течение, например, 9 месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
в физике по импакту, издателю, составу эдиторов и по статьм вполне можно понять - мусор или нет Добавлено через 2 минуты Цитата:
тем более я совершенно не уверен, что "их" взгляд неправильнее, чем "наш". в нашей истории столько гадости о которой старательно молчат... |
Цитата:
Цитата:
|
Martusya, мерси и реверансы :) :flower:
Цитата:
И про автоматизацию контроля ровноты на вытяжном приборе ленточной машины необязательно писать, можно отвлеченно притянуть за уши, что типа алгоритмы автоматической фиксации нарушения пдд вадны для развития текстильной промышленности так как 90% логистики в отрасли обеспечивается автотранспортом. Добавлено через 7 минут Но я конечно больше имел в виду не информационные, но физические технологии, когда путем смешаия нескольких сортов некоего говна получают n+1 вид говна или готовую продукцию за счет физико-механических, тепломассообменных или химико-технологических процессов. Всякая пищевка, металлургия, текстилька, сварка, машиностроеие и тп. |
Цитата:
там было про мусорные журналы. у мусорных шанс вылета несравененно выше |
Цитата:
Ответ: да или нет. |
Цитата:
но в состоянии выбрать куда не посылать свои статьи, на основании того, что это мусор, а не журнал не надо передергивать слова и смысл или вас эта чистка тоже коснулась? так же как и диссренет? |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |