![]() |
Цитата:
я как бы давно говорю, что здесь, в основном, какой-то дурной срез нашей науки. |
Дурной срез науки там, где 50 авторов в статье не считается проблемой.
|
Цитата:
|
Вы меня заинтересовали. Залез, посмотрел. Мнение о диссернете стало еще хуже - отсутствие профессионализма подтверждается.
|
kravets, пока это выглядит, как абсолютно голосоловное утверждение.
у них хотя бы ссылки на заимнстования приведены (насколько корерктно утвреждать не берусь, так как нет доступа до текстов). |
Там совместные работы. Это если совсем коротко.
|
Цитата:
даж у нас, если работа пошла в один диссер, то в другой она уже не едет. |
Нормально соотносится - поскольку у нас, например, в разделе "Публикации" обязательно указывается личный вклад автора. Личные вклады - разные. Так соавторство и разруливается.
|
Цитата:
причем в хорошем таком объеме. я вполне допускаю, что они взяли и тупо механически это отметили, но как-то много там перекрестных заимствований. не хотите в суд подать? на защиту деловой репутации? |
У них нет некорректных, у них есть только заимствования.
Моя репутация среди тех, кто меня знает - известна. |
kravets, не стоит недооценивать интернет..
|
Да пусть. Если эти "эксперты" доверяют роботам контроль и раскраску, пусть будут готовы к ничтожной оценке ценности этих результатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё вопрос: сдс подчеркнула ещё название университета в шапке титульного листа кирпича, но не прокомментировала. Потом уже заметил. Что ей там-то могло не понравится? Положено его прописными буквами писать? Без кавычек? Начинать с новой строки? В примерах на сайте совета и так и сяк есть. Полный разнобой. |
Правильное название вуза см. в ЕГРЮЛ
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |