Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 690203)
Courtney Love, мадам вы со мной на брудершафт не пили. И даже в личке не разу не общались, чтоб иметь право что-либо обсуждать по моей личности. Вы нагло и неоднократно вторгались в мое личное пространство. Куда вас никто не пускал
|
О, сколько пафоса, сколько "праведного" негодования! :lol: Вторжение в личное пространство Тима! Вот сколько я зарегистрирована на этом форуме, столько Вы свое белье выворачиваете тут наизнанку на виду у многочисленной аудитории. Десять с половиной лет (может и более, но я столько на форуме зарегистрирована) Вы устраиваете на форуме душевный стриптиз, вываливая на всеобщее обозрение то, что обычно люди в публичных местах не демонстрируют. А потом возмущаетесь, что другие это увидели. Образно говоря, сядете в чем мать родила посреди оживленного проспекта, да еще к проходящим мимо людям то одну сторону, то другую повернете, к некоторым подбежите поближе. Люди идут, глазеют, кто-то посмеивается, кто-то комментарии отпускает, etc., а Вы с негодованием: "Они лезут мне под одежду! А я их туда не пускал!" :D
|