Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Получить через "лево" свидетельство о прохождении курсов ИКТ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15448)

Team_Leader 26.04.2019 22:51

Courtney Love, мадам вы со мной на брудершафт не пили. И даже в личке не разу не общались, чтоб иметь право что-либо обсуждать по моей личности. Вы нагло и неоднократно вторгались в мое личное пространство. Куда вас никто не пускал

Courtney Love 26.04.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 690203)
Courtney Love, мадам вы со мной на брудершафт не пили. И даже в личке не разу не общались,

Это что, приглашение? :jump:

И ради этого стоило чистить форум от бота?

4gost 27.04.2019 00:34

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 690170)
создание макета школьной газеты средствами ИКТ.

нынешние школьники это делают куда лучше

LOVe 27.04.2019 09:38

Цитата:

Courtney Love, мадам вы со мной на брудершафт не пили. И даже в личке не разу не общались, чтоб иметь право что-либо обсуждать по моей личности. Вы нагло и неоднократно вторгались в мое личное пространство. Куда вас никто не пускал

О, сколько пафоса, сколько "праведного" негодования! :lol: Вторжение в личное пространство Тима! Вот сколько я зарегистрирована на этом форуме, столько Вы свое белье выворачиваете тут наизнанку на виду у многочисленной аудитории. Десять с половиной лет (может и более, но я столько на форуме зарегистрирована) Вы устраиваете на форуме душевный стриптиз, вываливая на всеобщее обозрение то, что обычно люди в публичных местах не демонстрируют. А потом возмущаетесь, что другие это увидели. Образно говоря, сядете в чем мать родила посреди оживленного проспекта, да еще к проходящим мимо людям то одну сторону, то другую повернете, к некоторым подбежите поближе. Люди идут, глазеют, кто-то посмеивается, кто-то комментарии отпускает, etc., а Вы с негодованием: "Они лезут мне под одежду! А я их туда не пускал!" :D

_Tatyana_ 27.04.2019 10:34

Team_Leader, ничего в личке нет!!! Вы мне в какую личку писали ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Куда вас никто не пускал

Да ладно! Вы уже давно внештатный член тут у каждого практически. Член семьи в смысле

Team_Leader 27.04.2019 11:41

Ничего я вам не скажу. Люди, открыто демонстрирующие свою враждебность будуь иметь ответное отношение, как к врагам.
Зачем мне ненужные риски?

_Tatyana_ 27.04.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 690215)
Ничего я вам не скажу. Люди, открыто демонстрирующие свою враждебность будуь иметь ответное отношение, как к врагам.
Зачем мне ненужные риски?

Яяяяя враждебная? Да чо за ерунда? Хде я враг? фига себе ...

Вот так дела

Team_Leader 27.04.2019 14:33

_Tatyana_, ну я же не распространяю не на чем не основанные и заведомо ложные домыслы о вашей жизни.
Она меня вообще не интересует.

_Tatyana_ 27.04.2019 15:57

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 690219)
_Tatyana_, ну я же не распространяю не на чем не основанные и заведомо ложные домыслы о вашей жизни.
Она меня вообще не интересует.

Када такое было? Я вас, наоборот, защищала когда вас тут все колдырем обзывать стали. Ну и дискуссия завязалась, про состояние острого недоебита вы раньше часто высказывались ...

Не буду вас больше защищать тут перед всеми, неблагодарность сплошная! А похвастаться дешмановыми ПК и никому не сказать где- вообще мега подлость!!!

4gost 27.04.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 690226)
дешмановыми ПК

на которых учат (или не учат) верстить какой-то треш в ворде (или в пайнте)?

_Tatyana_ 27.04.2019 16:10

4gost, главное , чтоб корочка лигитимная была, это я вам как бывший работник системы ДПО говорю.

Hogfather 27.04.2019 17:30

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018...1616872801.jpg

_Tatyana_ 27.04.2019 18:13

Hogfather, но это не точно

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.