![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Когда lynx делала сайт, она консультировалась с коллегами с Руборда. При желании этот момент можно найти там, на руборде. Я находила. И batva предлагал ей покрутить наш баннер там, на руборде. И первые модераторы были с руборда, тот же Ревинский, кстати, давно уже кандидат наук, если не ошибаюсь. А тогда был аспирантом, а Линкс даже не знала этого поначалу, вроде бы :) Можно еще повспоминать :) |
Теперь ясно. Я на руборде не лазил, а вспомнил потому, что Jacky неоднократно упоминал про статусы, взятые оттуда,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавила на страницу vkontakte, позже еще поставлю в жж. Такой замечательный ресурс, конечно, нужно всеми силами продвигать.
Но, вы знаете, когда я писала работу, то поисковик на любой вопрос по нормам выдавал именно этот портал (и, в частности, форум). Я даже не знала, что еще какие-то форумы для аспирантов существуют (мелкие каличные не в счет). Так что мне кажется, что у большинства аспирантов просто нет других реальных виртуальных вариантов для получения внятной полезной информации кроме как на aspirantura.spb.ru. |
У меня еще вот какая мысль возникла: нужно будет ближе у осени пройтись по сайтам/форумам вузов и договориться с администрацией о баннерах - ссылках на наш форум! Если это еще не делалось, конечно))
Ближе к осени - потому что сейчас все равно все отдыхают. |
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...id=46511&lr=54
это выдача яндекса по запросу "аспирантура". На первом месте... не этот сайт. Непорядок :spy: Добавлено через 3 часа 4 минуты А если поставить в конце не 54, а 53 или 52, то будет на первом... а если поставить 55, то на пятом... что означает эта последняя цифра и почему яндекс по умолчанию выдает на одном компьютере 52, а на другом 54? |
Это региональная выдача (параметр lr может принимать разные значения). Насчет того, на каком месте... Яндекс, это вещь в себе, его алгоритмы загадочны.
|
Цитата:
|
Jacky,
Aspirant_Cat, кстати, я только Яндексом пользуюсь. Нет проблем. Алгоритмы не понятны. Но и разбираться нет желания. Просто яндекс нам суют все программы, и мозилла, и опера, и кажется хром |
Andriy, пользуйтесь гуглом. Он лучше во всех отношениях, имхо.
|
Aspirant_Cat, в каких отношениях? Ну хоть пример, чем лучше? В Яндексе и деньги есть, и карты. мне удобно. объясните, чем гугл лучше?
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |