![]() |
Мда... Понимаете, уважаемый, "мусор" есть негативно окрашенный термин по отношению к сотруднику МВД. Это ОБРАЗНЫЙ ПРИМЕР на картинке был.
Потому как мне показалось, что многие отметившиеся в теме ВСЕХ сотрудников милиции огульно мажут черной краской. Не понимая, что в системе МВД есть РАЗНЫЕ люди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в других сферах деятельности, нормальное с заданными матожиданием и дисперсией. Другое дело, что матожидания и дисперсии для тех или иных позитивных или негатив- ных качеств в МВД могут сильно отличаться в нелучшую сторону от других отраслей. И, кстати, если к примеру оценивать соотношение <число героев>/<число оборотней>, то, очевидно, результаты будут грустными... ИМХО, один герой на 10 тысяч оборотней. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
А ножик на картинке хорош. На Аплгейт-Фаербарн смахивает... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Однако, мерзавцев полно в системе... И это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Год своего рождения я сознательно указал, мне стесняться нечего, безымянный ИНК. По поводу аватарки - хобби есть хобби. Более ничего говорить про это не желаю. По поводу "остужений". Предлагаю вам соблюдать рамки приличия и не переходить на личности. По поводу "нищеты". Цитата интересная, но отдает дешевой (раз уж мы о ценах) попыткой "подколоть". Правда, возьму ее в качестве литературного трофея на вооружение. К слову. В 26 лет у человека может вполне быть выслуга в 11 лет службы. Ладно, это к слову... Смешно когда человек, казалось бы во взрослом возрасте, делает выводы о незнакомом человеке "по аватаркам, возрасту и статье в журнале" и пишет, на мой взгляд, явно провокационные вещи. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь тебе простой вопрос: до скольки дежурит ППС? |
Цитата:
Получилось недоразумение. Я привел ссылку на нее, думая, что ряд участников огульно клевещет на сотрудников данной конторы. Теперь же я понял, что речь идет не о конкретных людях, а о системе МВД. В таком случае могу сказать, что согласен. Система жуткая. Реформа ее примерно такая же. Однако, это не говорит о том, что на каждого сотрудника можно вешать ярлык "оборотень". Добавлено через 12 минут Цитата:
Ё моё! В статье приведен список Героев России - сотрудников МВД! Причем свои "звезды" они получили не просто так. В отличии от некоторых. Страйкболист вы. Раз в каждом встречном его видите. Я - нет. Хорошо, что не переходили. Спорить я ни с кем не собираюсь. У меня свои понятия. У вас, видимо, другие, можете цитатки приводить ехидно-провокационные. О чем с вами говорить после такого, раз "не может":) А про ППС спросите у замначальника ОВД по МОБ, он вам, кстати, может и Устав ППСный подарит:) Раз вас так МОБ интересует) А заодно расскажет, что в некоторых подразделениях некоторых контор год службы идет за два, а учеба в ряде ВУЗов идет в зачет службы, 5 + 2*3 = 11... А это уже простая арифметика, почему у него в 26 за спиной 11 лет службы. Ладно, лично мне все ясно. У нас разные сферы интересов - у вас МОБ, у меня чуть иные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду не МВД. К МВД лично я не имею отношения вообще никакого. Жалко парней, которые лезут под пули, те же ОМСН, да и хоть уровцы! Да и простой пэпс, который рискует словить нож за 28000 в месяц, в то время как его сосед-"белый воротник" в плохом смысле слова за 82000 перекладывает местами бумажки и звонит в его отдел, когда к нему в дом лезут воры. А потом им в спину плюют и говорят "у нас милиция плохая". Вот милиция то у нас и вправду плохая, но люди в ней есть очень даже достойные. Закончил человек АФСБ, распределился в одно из подразделений. 5 лет академии + год за два. Считайте. И, если вы нормальный мужик, признайте, что ошиблись. Такое бывает. А я, в свою очередь, протягиваю вам руку для дружбы и приятного общения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приятель рассказывал: звал его на работу его знакомый: "Иди к нам в ГАИ работать. Через год квартиру в Питере купишь" :smirk: Честный приятель правда отказался: нафиг-нафиг.
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |