![]() |
Как бороться с двоечниками?
Chief CLMiS
Мне, явно, повезло, но на нашей кафедре такого нет. По крайней мере, в явном виде. Ни о каких деньгах просто не может быть и речи. Единственное, что порой возникает в этом отношении: "просьбы" коллег, особенно не преподавателей, а осбслуживающих учебный процесс людей. Однако все без исключения преподаватели нашей кафедры ужасно это воспринимают, и если когда и "помогают", то очень нехотя. Хотя в целом по вузу ситуация не такая благоприятная. Взятки, особенно с заочников, к сожалению, имеют место быть. |
gav
Цитата:
|
gav
Цитата:
Цитата:
Приятно видеть единомышленников :). Но все-таки добавлю ложку дегтя в бочку с медом. Говорят, человек судит по себе. Я тоже считала, что мои коллеги по кафедре принципиальные и честные преподаватели, но когда я случайно узнала из достоверных источников ;) всю правду о некоторых из них, я очень сильно удивилась, хотя, честно говоря, до сих пор не верится... Так что, всякое бывает... ЗЫ Респект всем "злым" преподавателям! |
Ну, я лично не считаю, что есть только "добрый" и "злой" варианты :D Я как всегда, и с умными хочу быть, и с красивыми. Так что "строгая, но справедливая" мне больше нравится, чем "злая". Бр-р-р, злой преподаватель :о
|
Alyonka
Это был ответ на шутку о "злых преподавателях" с предыдущей страницы :) |
Aiya
Я так и поняла :) Тоже пошутить пыталась... Хе-хе. |
Alyonka, а что, с умными и красивыми одновременно никак нельзя?:)
|
Цитата:
|
Jasmin, ну не лично про Вас, но и про Вас в том числе (с Вашей подписью - забавное совпадение) :) Кстати, госпожа, Вы мне так и не открыли Ваш репертуар, ведь он же "Сикашен" не ограничивается?:)
|
мой репертуар - старинные национальные (адыгские) песни-плачи
вряд ли перечисление *их названий *что-либо скажет вам если получится пересечься в реале - как нибудь спою - специально для вас:) а что *такое *"Сикашен"? если это песня "Си Къэщэн", то я *ее никогда не исполняла :)) |
кстати, о хобби - на ТВ выходит моя передача о старинных забытых уже рецептах ( типа Смака)
|
Jasmin
Цитата:
|
gav
Jasmin Уважаемые, на название темы посмотрите, да? |
извините, извините, извините
больше не буду о двоечниках - никогда не зарекаюсь, так как у меня есть куча племянников, за которых тоже иногда приходится просить и краснеть. я же не знаю какими студентами будут мои собственные дети! лучше не зарекаться, а постараться найт подход к ребенку. кого кнутом, кого пряником.... |
Jacky, ой, да, мы же не во флейме, прошу прощения :)
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |