![]() |
Цитата:
хотя во времена защиты мною кандидатской, зав.каф.ведущей организации передал мне его в моем родном городе (был в командировке), ничего не забыл и денег не взял. почти посторонний человек... а теперь с подруги взяли деньги в вузе нашего города, а у нас 1,5 вуза, то есть можно сказать на соседней кафедре ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
strelizia
Цитата:
|
Цитата:
Я, когда собирала отзывы - вполне спокойно к этому относилась.. Злило другое - когда совсем чужие люди делали или "за спасибо" или за 500-1000..(цены 2008 года), а "свои" - за 1500-2000... А сейчас - да, Домохозяйка права, примерно так: от 1500 (за обычный отзыв, за подписью к.н.) до 3500. За д.н. от 2000 до 5000... но и "за спасибо" делают.. кому как повезет:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается своих и чужих - тут Вы правы, парадоксально, но почему-то свои очень часто обходятся дороже... |
выяснила у НР, необходимо 3000. Это легче, чем коньяки покупать.
В некоторых вузах за отзывы полагаются баллы, которые влияют на зарплату |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - смешно. Сильно разбогатеет кафедра ведущей организации от целых трех тысяч рублей за отзыв :D Стоимость той же бутылки коньяка. Вообще у нас в Сибири прямая оплата отзывов не принята. Ты - мне, я тебе - это да, это сколько угодно, а прямые деньги фигурируют очень редко. |
Платить за отзывы это нонсенс еще какой.
Я в свое время у депутата ГД взял отзыв совершенно бесплатно. Даже и не знаю за что там можно платить..ну коньяк максимум можно презентовать. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в педагогике и т.п. - см. пост Vica3 чуть выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Все просто - как уже сто раз говорилось - кому как "везет"... люди то все разные... Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |