![]() |
Вот сегодня не поставила прошлогоднему должнику "зачет", представляю, что он обо мне говорит))))
|
Цитата:
|
интересную надпись мелом на доске вчера после занятия случайно увидел в типо вузике, типо в центре города. А написано было ЕРЖ и неиллюзорная стрелочка нарисована на то место, где я на стульчике за столом преподским сижу... Вот как. :)
|
Это фигня. У нас недавно все здание болончиками исписали по поводу одного ЕРЖа. Грамотного, но строгого и недипломатичного перподавателя.
|
Мда... добрые студенты, что сказать...:(
|
Цитата:
|
сессия приближается или весеннее обострение
где-то на пятой страничке я выкладывал обсуждения моей скромной персоны из одной срач-группки в кунтакте. А вот продолжение:
Цитата:
|
Интересно, а в глаза студентики что-нибудь позитивное говорили? А то бывает - в лицо одни восторги, а за глазами такое вот...
|
Цитата:
|
Силюсь вспомнить как мы, будучи студентами, реагировали на манеру преподавания и отношения к аудитории. Вспомнилось лишь, что философию нам преподавал доцент Казлаускас. Казалось бы фамилия говорит сама за себя, Но его вредность вынудила студентов именовать его за глаза не иначе, как "Пидараускас".
Одну доцентшу нарекли - "по прозвищу зверь". В те годы вышел на экраны одноименный фильм. Но называли уважительно без злобы и ненависти. Хотя двоек она ставила немерено, но, правда, за дело. На занятиях выкладывалась полностью. |
Цитата:
Пысы: кстати, я на детишек не в обиде :) |
ой яка прэлесть:))) Распечатаю - перед кафедрой повешу....
Добавлено через 1 минуту 16 секунд да, кому интересно поглядеть про себя - будучи на очередном повышенноквалифицированно м семинаре прознала про сайт препод.орг... зашла... много думала....Возблагодарила богов, что студент не такой любознательный, как я:) |
Цитата:
|
Цитата:
в остальном да - мертворожденный проект. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |