![]() |
Цитата:
|
Seta, ничто не вечно под луной. Да здравствует Филипп Старк ;)
|
Купила ребенку к школе ортопедическое кресло
Пока дочки дома нет, сижу сама - такой кайф :cool: Надо тоже себе хорошее кресло купить. Подруга приобрела себе танцующий стул, говорит, что удобно за компьютером сидеть. |
кстати, посоветуйте, пожалуйста, удобное "ортопедическое" кресло для работы за ПК - какой фирмы лучше брать?
или тут все индивидуально? |
А я еще когда кандидатскую писала притащила из родительского дома старинный стул, которому не меньше 100 лет. У него очень удобная спинка, удобно подхватывает спину в нужном месте) И хотя он не вписывается в мой интерьер, вот уже и докторскую на нем написала)
|
Цитата:
Посмотрите вот этот сайт, там хорошие кресла и для детей, и для взрослых. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я так семь лет промучалась, а на восьмом поняла, что с меня хватит. Пора табуретку менять на что-то реально удобное. А то в свои года, как старуха. В аспирантуру только с новой мебелью :D Я в итоге остановилась на немецких ONGO, похоже что-то на стулья-тренажеры, которые выше показывали, только поновее технология. И осанку корректируют, и я на нем не засыпаю над кандидатской :lol: |
Мне мануальный терапевт посоветовал выкинуть "ортопедическое" кресло, и поставить обычный устойчивый стул на четырех ножках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На работе сижу на обычном стуле, дома на ортопедическом кресле, правда я так на нем сижу:), что вряд ли оно мне поможет в ортопедических делах:)
|
Цитата:
Купил большой чОрный и с массажёром.... |
Цитата:
|
В связи с естественной убылью преподавателей отмечаю интересное явление - преподавательских стало больше, чем преподавателей! Сейчас у нас почти каждый преподаватель имеет собственный кабинет - бывшую преподавательскую, где когда-то обитало 5-6 преподавателей. А некоторые зохватывают аж две преподавательские - в одной устраивают гардеробную/склад, во второй работают за компьютером :) Поскольку работаю я не только в ВУЗе, для меня огромные простаивающие площади удивительны. Не понимаю, почему их нельзя сдать в аренду, а деньги за аренду попилить.
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |