![]() |
Hogfather, а кандидатские заново по полнй программе? или сделали льготный режим? :)
|
Alextiger, у нас не забалуешь... Но мне зачли техническую магистратуру (пришлось и её заканчивать)
|
Цитата:
* далеко 3. Модели, методы, алгоритмы, языки и программные инструменты для организации взаимодействия программ и программных систем. * ближе 7. Человеко-машинные интерфейсы; модели, методы, алгоритмы и программные средства машинной графики, визуализации, обработки изображений, систем виртуальной реальности, мультимедийного общения. * совсем близко 10. Оценка качества, стандартизация и сопровождение программных систем. Учитывая переход из другой специальности, можно будет грамотно использовать значительную часть кандидатской. |
Hogfather, респект :kruto::umnik:
А после д.т.н. надо получить д.ф.н. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, а д.ф.н. - это философских или филологических?
|
Textilshik, философия -- царица
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, ну круто, только зачем тебе оно надо? Не верится что тебе делать нечего. Какие плюшке с этой затеи?
|
Parn, в принципе, я уже выше ответил на этот вопрос, но раз такой ответ не устроил, даю другой. Скажите, а зачем альпинисты лезут в горы, что им, заняться нечем? Вот так и я - мастурбирую своё тщеславие.
Добавлено через 53 секунды Linka, будучи и за свой счет. |
Hogfather, блин, как-то грустно звучит...И даже ёрничать не тянет...похоже я чего-то не уловил...хмммм,подумать надо...не,ну ты крутой,чего уж там,но...но грустно как-то...слишком прозаично что ли...неприятно неожиданно...в любом случае ты крутой и тщеславный ))))... не стану поздравлять, потому что будет не искреннее,а я тебя уважаю. просто ты крутой и удачи тебе..
|
Цитата:
|
кстати, не думал, что экономисту такая проблема защитить к.т.н. По 05.02.22. У нас, например, пока были проблемы с экономическим советом народ активно защищался по как раз 05.02.22 на к.т.н. Вообще без проблем, только кандидатский специальность другой. Дополнительно ВПО получать тоже не требовали, правда у нас в дипломе технологический блок мощный. До сих пор гордимся, что сохранили профиль инженера-экономиста.
Я наверное вторую докторскую по 05.02.22 делать на технические науки. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |