![]() |
Цитата:
Особенно мне там понравились регалии ректора. Классический персонаж: Цитата:
|
Лучник, без комментариев, а то прослыву во всеуслышание ксенофобом и русофилом :D
|
Жаль, Ильф и Петров не могут этого видеть.
|
медалью Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Я чет не понял..это что такое? Он воевал? Мерзавец. |
Цитата:
Так что тут просто немного слукавил человек, обычную юбилейку выдали за нечто такое солидное, опустив первые два слова названия. Впрочем, вполне в духе остального списка наград. |
Цитата:
|
Димитриадис, а да, точно, я слов "советского народа" в названии не учел. В госнаградах этих слов нет. Это значит медаль либо умалатовская, либо та, что с логотипом КПРФ на обороте. И то и другое полный отстой. Стыдно даже заикаться, что награжден такими, с позволения сказать, наградами. Мда.
Добавлено через 5 минут 53 секунды Но в любом случае название неточно записано. Я не помню такой медали "Победы Советского народа" без указания сколько лет. Все негосударственные, которые помню, всё равно сколько-то (50-55-60-65) лет. Но это не так важно на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инк, я не в курсе, почему вы там себе придумали.. я точно также высказалась в свое время Хулио - о недопустимости размещения фото без разрешения владельца. Считаю недопустимым размещать чужие фото без согласования с владельцем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Цитата:
А фотки я убрал, чтоб некоторые барышни не растраивались... |
Цитата:
Только вот мы, гусские, друг друга не обманываем, забыли? ;) Не все евреи - ержи, некоторые шифруются (а вдруг гонения?). :D |
Цитата:
|
mike178 можно узнать, почему Вас заинтересовала именно эта халтурная работа, именно этого автора? Разве нет других халтурных, проплаченных работ? Почему Вам покоя не даёт личность Степаняна, что Вы с интересом выискиваете биографию (с мая месяца!) этого дяденьки (даже не поленились, как я поняла, и его фоточку сюда загрузить, чтобы посозерцать «любимого» героя темы), каждый раз добавляя в эту тему его прошлые "заслуги", предвосхищая, наверное, его последующие "успехи"??? Полно других неграмотных самозванцев, которых надо уличать в халтуре. Раз Вы взялись за такую благородную работу – находить брак в чужих работах, почему же Вы остальных провинившихся не представите на этом форуме?
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |