![]() |
Vica3, Jacky, Ага, как говорит в таких случаях русский народ-броненосец, "лучше в вас, чем в таз".
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати кофейную гущу можно опосля использовать в виде кофейного скраба с маслами всякими, люблю с мандариновым |
Цитата:
|
Я, после того, как стала пить заварной кофе, растворимый пить просто не могу, он мне пластмассой отдает...
|
сегодня впервые варила кофе в турке (из нерж.стали - сказали что типа она самая безопасная для здоровья). хочу еще кофемолку себе, и турочку маленькую на 170 мл, а эта большая слишком - 350 мл - останется для гостей.:)
|
Цитата:
ЗЫ. Мечту жизни видела в кафе в Казани - принесли спиртовку - на ней емкость с песочком, на ней - турка... мррррррррррр! Хочу домой такой набор - нигде не видела... |
Слабаки! Я вот кофе литрами хлещу и усё хорошо! :) А тут
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пью на работе, в кофеварке готовим, обычно чашки три в день, бывает больше. Без кофе могу и заснуть, привыкла уже так, что когда заканчивается, просто бегом бегу покупаю новую пачку.
|
С утречка кофеем балуюсь, купил на работу турку. Все же медная лучше чем стальная. А кофе - ОН, все остальное происки врагов. Хотя ИНК это прекрасно знает, это он для динамики темы зарядил.
|
Цитата:
|
Я очень-очень люблю кофе. Оно придает душевную атмосферу любому разговору, я сразу добрею :) Люблю в кафешках посидеть за чашечкой (старею уже, наверно :))
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Только запах кофе нравится, а так, совсем стараюсь его не пить. От одной чашки у меня потом целый день мигрень. Предпочитаю чай, который намного полезнее
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |