![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а какие еще заболевания провоцируют презервативы? Ну там... диабет? остеохондроз? волчанка? Очень волнуюсь. Каждое поколение считает следующее недопустимо аморальным. Добавлено через 1 минуту Цитата:
но из поста Ink следует, что нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что делать, доктор? Цитата:
Мама из начального поста крайне не уверена в своей дочери и в силе своего педагогического таланта. Если все, что вбивалось в голову девице всю жизнь, может быть разрушено одним-единственным презервативом, значит в консерватории что-то не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилось Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!" Извините, ничего личного:) |
Так. Ну это даже любопытно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[В сторону:] ну ни одной новой идем! Всё у Вас старье Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет? Так там написано, что очередные "британские ученые" установили, что сперма необходима женскому организму, без нее психике каюк, говорят эти ученые. А презервативы они в некотором роде барьер на пути к здоровой психике. Там не о том, что человек, увидевший или взявший в руки презерватив, становится психически болен и социально опасен. Цитата:
Делать выводы на основе самопальных диагнозов - нельзя. Строить убеждения на их основе - глупо. Цитата:
Потому что были зафиксированы случаи массовых помешательств из-за презервативов? Или потому что американское общество первой половины прошлого века - отличные образец торжества ханжества, СПИДа еще не было, а латекс еще не изобрели? Но сифилиса, я думаю, они огребли по полной, потому что потом даже они додумались запрет снять. Цитата:
"Должны"? Я сказала "должны"? Хорошее воспитание предполагает развитие терпимости к противоположному мнению. Терпмое отношение к раздаче презервативов - "Спасибо, не нужно". Нетерпимость и невоспитанность - "Да как вы смеете! Да вы что мне предлагаете! Да я чиста и непорочна, а вы мне эти мерзкие штуки раздаете!". Именно такая реакция вызывает желание у всех девственниц в радиусе километра немедленно потерять невинность, чтобы не иметь общего с этой девицей. Мне показалось, что для вас важно оставить последнее слово за собой. Будем считать, что вы это сделали. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |