|  | 
| 
 Цитата: 
 мораль - любая субстанция при правильном воспитании познает мудрость | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Однажды некий мудрец, мысленно находящийся в n-мерном булевом пространстве, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не прерывая комбинаторного анализа: - Це из эн по ка, це из ка по фи, ку от нуля до ка... Черное Лесное Дерьмо - Писец... Мудрец: - Это не писец, а комбинаторика! Рожай давай сумму ряда... Черное Лесное Дерьмо: - Эээ... Де-фи по де-хи равно хи-хи... Вселенная: - Писец... Global Stack Overflow.... Unrecoverable error... Shutting down. И Вселенная вместе с мудрецом, чертом, лесом и всем остальным - все исчезло. | 
| 
 Очень это грустно, как будто в мире все должны быть мудрыми и бодрыми оптимистами. А что делать простым и нервным холерическим меланхоликам? Как же великое разнообразие мира? | 
| 
 Лишь с собой совладавши, достигнешь высот. | 
| 
 Это да) Но вот где грань, что человек себя ломает и тем, что проходит нужные шаги личностного роста? Иногда на представления о самореализации больше влияют шаблоны и социальные нормы, чем внутренняя мотивация. Т.е. основа развития становится невротической, а человек идет у неё на поводу. Или это глупости лишние и на самом деле всё проще? | 
| 
 Мой девиз на апрель: "Дальше будет только хуже".  Готовимся к аккредитации :mad::mad::mad: | 
| 
 А у меня сегодня такой девиз: Не "после" и не "до", а точно в срок! :yogi: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А тут тоже не всё однозначно! | 
| 
 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (© 14-й Далай-Лама, перефразируя Шантидеву) Стараюсь думать в этом русле, но пока не очень получается. Беспокоюсь :smirk: | 
| 
 "- у тебя в ДИ прописано "думать"?!  НЕТ?! Тогда какого ... вместо результата работы я слышу от тебя фразу "Я думаю.." " | 
| 
 Это НР так говорит? Vica3, меня каждый раз очень веселит ваша подпись (последняя)) Сохранила в запасники. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я расшифровала по наивной привычке как диссертационное исследование. Нет? Как говорится, кто о чем, а вшивый о бане) | 
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |