Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Про аборты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7558)

Olafson 21.06.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 150235)
А я что, от случайного партнера рожать собираюсь?

Достаточно знать человека пару лет, чтобы быть уверенным, что он не потомственный алкоголик?

Aspirant_Cat 21.06.2011 12:32

Не, я, конечно, понимаю, что меня здесь уже в чем только не обвиняли, но неужели Вы в самом деле думаете, что я последняя шалава, ежемесячно делающая аборты от случайных связей? Уверяю Вас, что это не так.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 150236)
Достаточно знать человека пару лет, чтобы быть уверенным, что он не потомственный алкоголик?

А это уже вопрос доверия партнеру. И вообще, не говорите ерунды, пожалуйста. По-Вашему получается, что замуж женщины выходят за "котов в мешках".

Andriy 21.06.2011 12:32

Aspirant_Cat, что Вы на себя принимаете? На самом деле, Вам говорят правильные вещи, не обвиняя ни в чем

Aspirant_Cat 21.06.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 150240)
На самом деле, Вам говорят правильные вещи, не обвиняя ни в чем

Правильные с Вашей точки зрения. С моей - нет.

Olafson 21.06.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 150237)
И вообще, не говорите ерунды, пожалуйста. По-Вашему получается, что замуж женщины выходят за "котов в мешках".

Вы хотите с высоты своего опыта раскрыть глаза на этот процесс? Лучше замуж сходите:) Любовь, говорят, зла (или слепа). Выбранный партнер и пратнер, соответствующий рассудочным критериям -- разные вещи.

А что человек потомственный алкоголик, может проявиться году эток на 5-ом брака.

Aspirant_Cat 21.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 150244)
Вы хотите с высоты своего опыта раскрыть глаза на этот процесс? Лучше замуж сходите Любовь, говорят, зла (или слепа). Выбранный партнер и пратнер, соответствующий рассудочным критериям -- разные вещи.

Olafson, а Вы на личности не переходить не можете, да? Почему это я должна сходить замуж за кого попало только ради приобретения личного негативного опыта и во исполнение Вашей прихоти? Я умею учиться на чужих ошибках, чтобы не учиться на своих.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 150244)
А что человек потомственный алкоголик, может проявиться году эток на 5-ом брака.

Не могу удержаться от обидного вопроса (можете считать это моей маленькой кошачьей местью): у Вас проявилось?

Olafson 21.06.2011 12:54

Aspirant_Cat, вы там у меня где-то ерунду разглядели -- пришлось обратиться персонально к Вам. Но это не переход на личности, просто Вы -- <<молодежь>>. Но есть и то, что Вас персонально характеризует:

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 150246)
Я умею учиться на чужих ошибках, чтобы не учиться на своих.

-- браво.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 150246)
Не могу удержаться от обидного вопроса (можете считать это моей маленькой кошачьей местью): у Вас проявилось?

Не понимаю, при чем тут месть и почему вопрос обидный. Я могу быть алкоголиком.

Aspirant_Cat 21.06.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 150252)
Но это не переход на личности, просто Вы -- <<молодежь>>

Не надо всю молодежь под одну гребенку, пожалуйста.

Olafson 21.06.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 150257)
Не надо всю молодежь под одну гребенку, пожалуйста.

При чем тут <<вся молодежь>>? Или Вы притязаете на мудрость не по годам? Я выражаю то мнение, что понимание житейского обихода приходит с возрастом и опытом, и почти никак иначе.

VesterBro 21.06.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 150091)
НЕТ, Вы НЕ правы.

В данном случае неправы именно Вы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 150154)
а ее рожать заставляют.

Хи-хи, "заставляют" :)
А предохраняться ее не учили..? :smirk:
Смешно же, ей-Богу.

Andriy 21.06.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 150267)
Хи-хи, "заставляют"
А предохраняться ее не учили..?
Смешно же, ей-Богу.

вот-вот

Цитата:

неужели Вы в самом деле думаете, что я последняя шалава

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 150241)
Правильные с Вашей точки зрения. С моей - нет.

вот это я имел ввиду, когда Вы назвали себя шалавой по мнению кого-то.. никто так про Вас не считает, не знаю, откуда Вы это взяли!

Aspirant_Cat 21.06.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 150267)
Хи-хи, "заставляют"
А предохраняться ее не учили..?
Смешно же, ей-Богу.

VesterBro, без "хи-хи". Есть такое понятие, как подвижность спермотазоидов. Так вот, если у мужчины подвижные сперматазоиды, всякое может случиться. Кстати, чтоб не возникало желания подкалывать, у меня лично абортов не было, ни одного.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 150273)
вот это я имел ввиду, когда Вы назвали себя шалавой по мнению кого-то.. никто так про Вас не считает, не знаю, откуда Вы это взяли!

Andriy, прозвучало гипотетическое предположение, что я вступаю в случайные связи, т.е. не зная практически ничего о своем партнере. На простом человеческом языке это называется "шалава" и является оскорблением для женщины.

Andriy 21.06.2011 13:39

Aspirant_Cat,
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 150285)
Кстати, чтоб не возникало желания подкалывать, у меня лично абортов не было, ни одного.

Вы не поняли. Вы говорили Вестербро о том, что заставляют женщину, мол, рожать. А трах..ся ее никто не заставлял? отметая всякие случаи недобровольного секса, женщина также виновата в зачатии ребенка, как и мужчина. Значит, и решать обоим.
Цитата:

прозвучало гипотетическое предположение

покажите?

VesterBro 21.06.2011 13:43

Aspirant_Cat, почитайте в Интернете про механизм действия гормональных контрацептивов - поймете, что "подвижность", о которой Вы пишете, совершенно не при делах :)

Цитата:

у меня лично абортов не было

Охотно верю.

Aspirant_Cat 21.06.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 150291)
Вы не поняли. Вы говорили Вестербро о том, что заставляют женщину, мол, рожать. А трах..ся ее никто не заставлял? отметая всякие случаи недобровольного секса, женщина также виновата в зачатии ребенка, как и мужчина. Значит, и решать обоим.

Andriy, я поняла. Но если рожать всех случайно зачатых детей, мир покатится в тартарары. Свою позицию по этому поводу я достаточно хорошо аргументировала на предыдущих страницах этой темы.
Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 150291)
покажите?

Да пожалуйста:
Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 150228)
как определите, что партнер не потомственный алкоголик?

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 150235)
А я что, от случайного партнера рожать собираюсь? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 150236)

Цитата:

Не, я, конечно, понимаю, что меня здесь уже в чем только не обвиняли, но неужели Вы в самом деле думаете, что я последняя шалава, ежемесячно делающая аборты от случайных связей? Уверяю Вас, что это не так.

Добавлено через 31 секунду

А это уже вопрос доверия партнеру. И вообще, не говорите ерунды, пожалуйста. По-Вашему получается, что замуж женщины выходят за "котов в мешках".

Т.е. получается, по мнению товарища, что я гипотетически могу вступить в половую связь, не зная, что родители моего избранника - алкоголики, и сам он алкоголик. Или мне это мерещится?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 150297)
Aspirant_Cat, почитайте в Интернете про механизм действия гормональных контрацептивов - поймете, что "подвижность", о которой Вы пишете, совершенно не при делах

VesterBro, а гормоны - это вредно. Есть другие, менее вредные способы.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.