Aspirant_Cat |
21.06.2011 13:45 |
Цитата:
Сообщение от Andriy
(Сообщение 150291)
Вы не поняли. Вы говорили Вестербро о том, что заставляют женщину, мол, рожать. А трах..ся ее никто не заставлял? отметая всякие случаи недобровольного секса, женщина также виновата в зачатии ребенка, как и мужчина. Значит, и решать обоим.
|
Andriy, я поняла. Но если рожать всех случайно зачатых детей, мир покатится в тартарары. Свою позицию по этому поводу я достаточно хорошо аргументировала на предыдущих страницах этой темы.
Цитата:
Сообщение от Andriy
(Сообщение 150291)
покажите?
|
Да пожалуйста:
Цитата:
Сообщение от Olafson
(Сообщение 150228)
как определите, что партнер не потомственный алкоголик?
|
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 150235)
А я что, от случайного партнера рожать собираюсь? :rolleyes:
|
Цитата:
Сообщение от Olafson
(Сообщение 150236)
Достаточно знать человека пару лет, чтобы быть уверенным, что он не потомственный алкоголик?
|
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 150237)
Не, я, конечно, понимаю, что меня здесь уже в чем только не обвиняли, но неужели Вы в самом деле думаете, что я последняя шалава, ежемесячно делающая аборты от случайных связей? Уверяю Вас, что это не так.
Добавлено через 31 секунду
А это уже вопрос доверия партнеру. И вообще, не говорите ерунды, пожалуйста. По-Вашему получается, что замуж женщины выходят за "котов в мешках".
|
Т.е. получается, по мнению товарища, что я гипотетически могу вступить в половую связь, не зная, что родители моего избранника - алкоголики, и сам он алкоголик. Или мне это мерещится?
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от VesterBro
(Сообщение 150297)
Aspirant_Cat, почитайте в Интернете про механизм действия гормональных контрацептивов - поймете, что "подвижность", о которой Вы пишете, совершенно не при делах
|
VesterBro, а гормоны - это вредно. Есть другие, менее вредные способы.
|