![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rendido, отличная идея! А я про нее совсем
позабыл, тк на работе этот сайт заблокирован :) |
Цитата:
|
Rendido, скорее всего это будет не в чистом
виде плоская мыльница, а более объемный фотоаппарат. По крайней мере по схожей цене. Но за выходные я не только должен его выбрать, найти и потрогать, но купить |
Цитата:
|
Выбрал Сони НХ200V. Протестирую - отпишусь.
Сравнивал с Nikon и Кэнон, но по параметрам решил остановиться на Сони. Кстати, удивило, что в Японии делают только их, другие марки изготавливает либо КНР, либо Индонезия или Тайвань... |
Сони вроде очень капризны: и карты и сам аппарат. Друзья не в восторге.
|
Первые впечатления:
- отлично снимает при дефиците света. Проверим в деле в ближайшее время в путешествии; - прекрасно приближает. 30-кратный оптический зум; - интересные режимы съемки, особенно портретной; - есть режим панорамной съемки, что часто пользую; - буду юзать возможность привязки фото к месту при включенном GPS на камере; - поворотный дисплей, что удобно при сложном положении тела при съемке; - возможность делать 3-D фотографии; - четкая запись видео качества HD. Пока вот так. И все за 16 тыр. Проверим в сложных условиях в деле - тогда еще сообщу, что почем :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.televizor-3d.ru/wp-conten...3dkartinka.jpg Смотреть через стереоочки надо. |
Встала необходимость покупки фотоаппарата после утери Кэнона 450д в ките.
Заинтересовал Фуджи X10. Начал читать о нем, оказывается, есть много подводных камней. Я фото не обрабатывал, пока не собираюсь, работаю с джепегом. В приницпе кит меня устраивал. Теперь не знаю, что выбрать. Зеркалку типа 30д или псевдозеркалку, той же фуджи. |
Цитата:
Если бы я теперь покупал фотик, взял бы кенановскую "псевдозеркалку". а я не взял - теперь осталось только чертыхаться. :( |
Цитата:
А что за псевдо, ваш выбор? |
Я бы взял Canon PowerShot SX50 HS
такой Добавлено через 4 минуты Мне, например очень нужен сильный зум. Поскольку портреты, например, гораздо лучше получаются, если снимать издалека с приближением. Жена купила Никон с портретным объективом. А у меня не лежит к нему душа. |
Я Никоны как то тоже не очень. Но тот, что советуете вы, уже почти не продается да и стоит недешево.
Так что смысл брать псевдо за 16-18, когда можно взять бу зеркало+объктив за эти деньги. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |