![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас, видимо, устраивает всё что в стране происходит, и вы очень любите коррупцию. Потому что чтобы что-то поменять, надо начать. А не твердить о старых меринах. |
Цитата:
ЗЫ. Про мерина вы не поняли.. а я уже раза 4 эту историю приводила.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
КПРФ и кое-кого воскресить, хотя он и отца моего с семьей в Сибирь беспричинно выслал. Так надоел весь этот беспорядок. Никто ничего не боится и ни за что не отвечает. (Сама от себя не ожидала такого...).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не только этой партии касается, но и других, которые нужны для вида. ЕР рада создать однопартийную систему, ну ведь мы дермократическое государство. 20 лет отсюда соблюдаем формальности. В феврале или марте 2011 года скончался член КПРФ - Илюхин, если не ошибаюсь. Яркая личность, на мой взгляд. Написал ряд критических книг про нынешнюю власть. Квота недоверия http://kommersant.ru/doc/1813108 |
Цитата:
А ваша ЕР как раз и ноет "если выберете...", но за 20 лет ничего не сделало. Так что демагогия - у вас. И кумиры - у вас, в виде Чубайса, Грызлова, Тюльпанова и иже с ними. Цитата:
|
Цитата:
Оба раза облом вышел, и с эсерами, и с Прохоровым. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Alextiger, Вы когда услышите простую мысль, доносимую до Вас уже который пост: не ЕР хорошая, а остальные - безресурсные... А посему - не вижу смысла менять одних на других.. А Вы мне твердите - ЕР - идиоты.. Это и так понятно... А я Вам - про то, что бессмысленно менять одних на других.. пока у этих других кроме слов - ничего нет... За кумиров.. У меня, окромя ИВС, кумиров нет (если сие сложно было ранее понять) А нет сейчас нового ИВС, нету...И не предвидеться... Что увы и ах.. |
Цитата:
конечно, потому что любой не едровец не может спокойно смотреть на нынешний бардак Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
во-вторых, не было бы у ЕР аффилиации с властью - они так же были бы пустыми разговорщиками. Так что не их заслуга В-третьих, чтобы хоть попытаться изменить нынешний бардак, надо с чего то начинать, а не уповать на ЕРовский застой. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
грубо: я Вам говорю: "Тигровый Алекс, б..и - они все, но я, если уж выбирать только из них, предпочитаю ту, которую уже знаю!"
Вы мне: "нет, вторая - не бл-дь, а Сонечка Мармеладова, если на ней женится, а Вы, Вика, утверждаете, что первая - не б-дь, а Ваши, Вика, слова, что "обе - б-ди" есть пропаганда за 1-ую б-дь" вот где-то так.. В итоге получается отсутствие конструктивного диалога.. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что, походу, Вика на эти выборы не по любви пойдет, а по расчету.. С вашей любимой СР:Ъ |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |