![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ ирония была не в первокурснике, а в "желаю заниматься наукой". Подчеркну в слове ЖЕЛАЮ была ирония. По поводу механического отсева. Естественно, я в медицине не разбираюсь, но после 14 лет работы в ВУЗе реферат от чего-либо другого отличу даже по физике. Зачем же после этого напрягать уважаемых людей на рецензирование. Естественно, изначально я все просматриваю сам. |
МЮрий А часто так бывает, что в ВАК-дурнал рефераты шлют?*Просто мне тут на рецензию прислали статью, тупо скомпонованную из нескольких кратких содержаний из инета,*и я несколько прибалдел от такой наглости автора. Но удивился, что она существует в научной периодике аж в таких формах (про студработы молчу: тут-то понятно всё).
|
Ёрик, привыкайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Реферат без анализа - не столь интересен, но бывает важен. Опять же Вы встречали их в РАЗДЕЛЕ "Рефераты. Обзоры". У меня такого нет. А еще бывают отдельные разделы для студентов и аспирантов и отдельные для людей получивших ученую степень. По разному бывает. Бывает у кого-то и петух яйца несет. У меня таких разделов нет. Об их нужности/не нужности я подумаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.ngpedia.ru/id191483p2.html ОБЗОР - вторичный источник информации, документ, в котором дается сводная характеристика какого-либо вопроса или ряда вопросов на основе информации, извлеченной из некоторого множества анализируемых первичных научных работ за определенный промежуток времени. Различают три основных типа обзоров: библиографический, реферативный и аналитический. Библиографический обзор содержит характеристику источников информации, появившихся за определенное время или объединенных по какому-либо иному общему признаку. Реферативный обзор содержит сводную характеристику вопросов, рассмотренных в первичных работах, но не дает критической оценки информации, приведенной в этих источниках. Аналитический обзор содержит всесторонний анализ или критическую оценку информации, имеющейся в исходных публикациях и дает обоснованные рекомендации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня больше расстраивает, когда вообще ничего не пишут((
|
Не удержался: из письма, только что полученного:
================ Здравствуйте,оргазмом от ***** *.* отправлен 6/04.2016 ================ Чего только от медиков не получишь... |
Цитата:
|
Неа. Подразумевался оргвзнос. Жена: "Тебе было хорошо, милый?"
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |