Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

Rezus 16.02.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Elena_ (Сообщение 217201)
Я имела в виду после праздников, конечно. Как-то они у меня выпали и кажется, что это было начало месяца.

Знаю дело, отвезенное в ВАК 13 января мною лично, открытка первая пришла только сегодня, так что еще не поздно... :)

Maksimus 16.02.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 217149)
Ей не нужна эскалация конфликта на другой уровень

Я не про экспертов ВАК, а про работников Департамента, проверяющих дела. Поэтому никакого конфликта не было бы.

Цитата:

Экстенсивные методы решения делопроизводственных задач уже не применимы.

Ну так я об этом и писал. То, что я предлагал - это экстренные меры, не более того.

Цитата:

Перестройка бизнес-процесоов в департаменте - задача, решение которой зависит не только от Е.К. и её сотрудников, а в большей степени от адекватных используемых информационных технологий управления.

А кто даст толчок для их внедрения (пусть даже через вышестоящее руководство)? Правильно, тот кому это больше надо :D А именно - директор департамента. Ждать доброго волшебника, который придет и внедрит адекватные информационные технологии как-то глупо...

Rezus 16.02.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 217209)
Знаю дело, отвезенное в ВАК 13 января мною лично, открытка первая пришла только сегодня, так что еще не поздно...

Цитирую себя. Сегодня пришла открытка с 30.01.2012. Это для ориентира.

Виталия 16.02.2012 20:49

Цитата:

Да Вы правы, п.9.2 положения
http://mon.gov.ru/files/materials/37...10.07-2445.pdf
Sorry:o

Добавлено через 2 часа 54 минуты

Для счастливчиков, получивших раньше на пару месяцев :smirk: подписанную Вами карточку - это хорошо, а для тысяч :( несчастливчиков, не получивших карточку в 7 - 10 дневный срок уже после поступления АД в МОН - это плохо.:(

Ей не нужна эскалация конфликта на другой уровень :rolleyes:
Экстенсивные методы решения делопроизводственных задач уже не применимы. :)
Советовать проще простого, когда нет ответственности. Перестройка бизнес-процесоов в департаменте - задача, решение которой зависит не только от Е.К. и её сотрудников, а в большей степени от адекватных используемых информационных технологий управления.
К примеру, нарисовать штамп в редакторе с автоматическим проставлением даты, подписи и др. изменяемых параметров - задача на 1 час, печать карточек на потоке - 20-30 шт в мин., в день - несколько тысяч ! Легко! :cool: Прикрутить печать карточек к СЭД - 1 день ! Кто мешает? :confused:

Что все накинулись на Е.К.? Чловек просто хотел доброе дело сделать: представьте себе радость тех, пусть немногих, но получивших долгожданную открытку. По-моему именно эту цель преследовала Нечаева. А что касается применения новых информационных технологий, так это Вы в точку! Действительно в какое время мы живем, а докуменооборот делаем по-старинке... Думаю, это конструктивное предложение заинтересует уважаемую Е.К. Однако, повторяю, главное в в ее порыве делать людям добро! :cool:

kabuz 16.02.2012 21:16

днауки юрид

Maksimus 16.02.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Виталия (Сообщение 217241)
Что все накинулись на Е.К.?

Вам наверное показалось.

Цитата:

Однако, повторяю, главное в в ее порыве делать людям добро!

Должны быть не порывы, а нормальная стабильная работа. Об этом и речь.

Виталия 16.02.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 217249)
Вам наверное показалось.

Должны быть не порывы, а нормальная стабильная работа. Об этом и речь.

Кто бы спорил! Конечно же Вы правы. Однако, когда больше года находишься в полном неведении, а телефоны ВАКа молчат... рад любой весточке. И, поверьте, не важно чьей рукой она написана. (Я защитилась15.12.10, а диплом получила 13.02.12. И только Нечаева в декабре 2011 внесла ясность по моему делу). Естественно, автоматизация данного процесса намного ускорит деятельность. Но здесь более важна сама установка на эту деятельность.

kabuz 16.02.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Elena_ (Сообщение 217131)
Мое дело, наверное, тоже еще пылится... Сдавал ученый секретарь в начале января.

мое в декабре и открытки нет

Дмитрий Иванов 16.02.2012 22:04

Да у нас дела сдались в ЕМС 26 декабря, а открыток не видим.........
видимо ЭС по агроинженерии совсем зачах, некому разшевелить.

Добавлено через 1 минуту
ДАЖЕ на открытки по лишней марке в 10 рублей приклеили для быстрой доходчивости, НО не помогает

Rezus 17.02.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 217263)
ДАЖЕ на открытки по лишней марке в 10 рублей приклеили для быстрой доходчивости, НО не помогает

Чтобы дошло, надо отправить, однако. От количества марок в случае неотправки ничего не зависит...

aspirant2011 17.02.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 217220)
работников Департамента, проверяющих дела

Если мне не изменяет память, работники Департамента назвыаются специалисты-эксперты.;)
Цитата:

делать людям добро

Увы, это не лучшее качество для руководителя :), скорее наоборот, мешающее.:(

Цитата:

Сообщение от kabuz (Сообщение 217252)
мое в декабре и открытки нет

Лучше настроиться на март:(

Вредина 17.02.2012 10:18

Тема продолжается, а я там на вопрос не ответила, поэтому цитирую так:

"11.02.2012, 03:16 Rezus
не поняла - вы же уже на Люсиновскую дело сдавали? Или как?"

В том то и дело, что документы были отправлены на старый адрес...события происходили 21 октября и лишь когда приехала домой, увидела, что на сайте от 17 октября было объявление об отправке дел на Люсиновскую. При этом в Совете мы с сотоварищем по защите задавали вопрос об адресе отправки, т.к. знали, что всё меняется, но нас заверили, что никаких указаний о смене адреса не поступало...в итоге 28 октября документы доставлены до адресата (отслеживали на сайте почты России), но по настоящее время об их судьбе ничего не известно, открыток нет

Bronepoezd 17.02.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Вредина (Сообщение 217394)
"11.02.2012, 03:16 Rezus
не поняла - вы же уже на Люсиновскую дело сдавали? Или как?"

В том то и дело, что документы были отправлены на старый адрес...события происходили 21 октября

В этот же день отправил документы на Сухарёвскую. Первая открытка из МОН пришла 13.02.12. (Дело зарегистрировано 01.02.12.)

watteau 17.02.2012 14:12

Вредина,
Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 192317)
Однако, уважаемые форумчане, хочу обратить внимание, что с почтовым отделением, обслуживающим адрес Люсиновкая, 51, могут произойти накладки. Нашей экспедиции не отдают дела, адресованные в Высшую аттестационную комиссию. Поэтому тот, кто направил документы не в Минобрнауки, а в ВАК - пеняйте на себя. Дело может вернуться.

попробуйте написать Е.К. Нечаевой на эл. адрес.

Elena_ 17.02.2012 17:40

Ура!!! Сегодня получила первую открытку от 31.01.2012! Защита была в декабре. Конечно, радоваться пока нечему, но и это уже какое-то продвижение. Хотя бы известно, что АД зарегистрировано.

Добавлено через 1 минуту
В продолжение к предыдущему сообщению: штампика ВАКа или МОН на нем нет. Только отметка почты.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.