![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос про ISBN. На "Бугстрим" написано "у меня есть", Кравец тоже предлагает по своему публиковать. В ГПБ в договоре тоже есть фраза, "Ежегодное планируемое число названий книг и брошюр". Он (ISBN) дается автору (издателю) на всю продукцию на год или по каждой книжке (брошюре)?
|
Цитата:
http://www.bookchamber.ru/content/isbn/infoisbn.html |
Цитата:
Скрытый текст
(ворчливо) - я многое могу.. было бы время/желание:)))
|
А вот возник глупый вопрос, прошу сразу тапками не кидаться. А кто (что) запрещает самостоятельно разослать отпечатанный КГАМ по городам и весям? Ну, допустим отпечатаю я еще 20 книжек и сам разошлю, что в этом плохого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой... Значит я ошибся...:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл: - Закон об обязательном экземпляре нужно выполнять. - Те, кто его не выполняет - бяки. - Каждые полгода извольте предоставить отчетность о выданных ISBN (щаз) - Извольте регулярно проводить сверку того, что есть в РКП, с тем, что отправлялось (щаз) |
Цитата:
|
Изучив данную нитку форума, связалась с изданием в букстриме. На их сайте без проблем все удалось сделать, особенно понравился конструктор обложки - просто развлечение для старушки. Посмотрим, какого качества выдадут продукцию и когда, и выдадут ли. Обязательные экземпляры сама уж разошлю.
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |