![]() |
Ветврач, конечно.
И, да: любые контрольно-надзорные органы - это всегда самые перспективные в смысле взяткоемкости и самые опасные в смысле "можно запалиться"... С РСХН работали, знаем. :) Кстали, ЛВСЭ на рынках не в их подчинении, а у регионалов. И там прут с работы мясо вагонами совершенно определенные люди... |
Димитриадис, уж поверьте мне, я в курсе. ЛВСЭ рынков подчинены Управлению Ветеринарии города. Ну, соответсвенно, зарплата там - оклад, но бытует же мнение среди непосвященных, среди коих были и мои родители.
Кстати, я училась с дочерью гл. ветврача города (пост скриптум - он уже давно не занимает эту должность, можете не рыться), до сих пор с ней дружу, и после учебы меня ее отец звал именно в Управление и именно на работу по контролю рынков, но я -то - дура, отказалась и выбрала Аспирантуру, о чем ни капли не жалею :) А по поводу реальных денег - это ветлечебницы, особенно частные - вот это тема :) Но, мне, пожалуй, туда не надо, хотя интересно был в определенный момент времени, довелось поработать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше - возможно ее размер там и был больше, сейчас - вряд ли. |
Maksimus, сомненья всё же есть.
|
Какие?
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так см. ст.13 тогда еще действовавшего Закона "О пенсионном обеспечении лиц,проходивших военную службу,службу в органах внутренних дел,государственной противопожарной службе,органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы,и их семей" http://www.fsb.ru/fsb/npd/more.htm!i...40@fsbNpa.html |
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |