Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 263005)
Я оспариваю факт существования физико-технических наук в качестве отдельной отрасли наук в России, СССР и Беларуси - и только.
|
Если Вы не оспариваете наличие докторской у респондента в статье, и не делаете выводов о ложности всего камчатского журнала из-за наличия члена редколлегии с ученой степенью д. ф.-т.н., и не ставите вопрос о доверии к журналу с Камчатки\ сайту Института мозга как к источникам информации, то на Ваш вопрос
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 262985)
Цитата: Сообщение от IvanSpbRu
Хммм...Указание на то, что использованные собеседником источники не заслуживают доверия из-за наличия в них ошибок -это флуд???
|
следует ответ: да, Martusya развела флуд в теме про возраст для защиты докторской, так как источник у Вас не признается не заслуживающим доверия из-за ошибок (действительных или мнимых)
Или Вы не пользуетесь Аристотелевой логикой, и тогда приходите к любым выводам.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 263005)
Но примером бесспорным. Например, сканом докторского удостоверения. Текстом интервью, где человек сам себя (сам - а не журналист) называет доктором физико-технических наук.
|
Это для Вас такие примеры бесспорны. На поверку кандидат-спортсмен , кандидат экономико- юридических наук Вам наверняка всё представит.
Я доверяю официальным документам. И, поскольку , например, http://news-petersburg.com/docp/legal-sv/law-sinbbf.htm и в Консультанте плюс по поиску вываливаются такие звания, я не считаю опровергнутым утверждение.
Дальнейшие вопросы выходит за рамки темы по статье.
|