![]() |
Цитата:
судя по всему проведут они это дело, как и тот раз - через Презилиум... В общем.... Итак, у нас на повестке - "Вопросы экономики"... :) Они сами напросились на полемику с Кудриным :) Добавлено через 7 минут 27 секунд ХА... Уж даже что-что, но и "Экономика и математические методы" - в текущем8 списке - "Без треугольничка".... Mein Gott!!! |
Textilshik, Вы забыли про "Вестник РАН" :)
По философии то же самое - с треугольником один журнал "Вопросы философии", куда пробиться нереально... |
по ИТ - два журнала - "Автоматизация и современные технологии", "Искусственный интеллект и принятие решений".
Есть еще журнал "Программирование", который совсем не про программирование. И "Автометрия", которая тоже довольно условно к ИТ. как и Вестник МГУ .. Я так думаю, паниковать смысла нет. Надо просто послать сейчас статьи в те журналы , которые входят . Если это один - посылайте сейчас туда хотя бы одну статью. Когда еще появится эта рекомендация, с какого срока она будет действовать .. Я кстати заметила, что объявлений на сайте ВАК стало намного меньше за последние пару-тройку месяцев (по техническим точно)...такое ощущение, что советы притормозили принятие к защите работ еще месяца 3 назад .. Надо просто продолжать идти .. все равно придете туда, куда хотите, возможно придется потратить чуть больше усилий, тут уже не все от вас зависит (в смысле числа препятствий). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в том, что по некоторым научным направлениям эти пресловутые журналы с треугольником - РАНовсские, где опубликоваться простому сметрному - нереально.
|
0
Цитата:
|
IvanSpbRu,
Может это конечно патология, может неуемное желание, но... есть потребность пройти все стадии честно и без разменов по мелочам... т.е. ... не платить за публикации, и если ВАКовский журнал, то не ниже уровнем Менедмента в Росиии и за Рубежом, или ИД Гребенникова, если из Баз данных - то Вопросы экономики или Marketing Science.. Потому как хочется иметь прежде всего моральное право сказать: "А я, вот..." :) Тем не менее, все еще остается вопрос по межд. базам: как по этим статьям определять специальность... особенно по зарубежным... Тем более, что теперь журналы будут декларироваться не просто под направление, но под специальность... |
Цитата:
|
Цитата:
Суть не в этом: сейчас порекомендовали обязательно запастись определенным количеством статей в соавторстве (и НР, и меня "обезопасить"). Я предполагала, что соавторство предполагает совместное творчество, но располагается на самом деле всё иначе. Вопрос: сколько для канд.работы нужно статей в соавторстве? p.s. не верю, что достаточно одной единоличной статьи всего, всё-таки - это моя КАНД-ская работа! |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |