![]() |
Гы, я баклан... Так меня еще не оскорбляли тут.
У меня бакалавриат и магистратура по специальности Физика. |
Цитата:
У слова "бакалавр" уж такой оттенок пока. |
Цитата:
все равно вопрос актуален- заменит ли магистратура мне нехватку базового педагогического |
Да, еще до 2011 (первый массовый в масштабах России набор по Болонской системе) сложилось: "маги" - магистры, "бакланы" - бакалавры. А когда вышел на экраны Гарри Поттер, переосмыслили так: "маги" - магистры, "маглы" - бакалавры. :)
|
Цитата:
Только как сейчас предметные области в педах определяются? Например, учитель русского и литературы по спец-ти "филология" - это кто по болонке? Бакалавр/магистр педагогики или филологии? Ради интереса надо посмотреть. |
Цитата:
Направление подготовки 44.04.01 Педагогическое образование Профиль подготовки «Информационные и телекоммуникационные технологии в образовании» И что с этим потом делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что дпо это не коснется. А я мнительная- раз впо кошмарят- то и до нас доберутся. Добавлено через 1 минуту tanya92, пока преподавать я не планирую - но кто знает как прижмет через пару лет |
Цитата:
Что касается меня, то я, если окажусь в той же ситуации, скорее уволюсь из ППС, чем пойду в очередную магистратуру. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |