![]() |
На следующей недели у моего НР юбилей.
По данным агентурной разведки, он приглашен в Министерство, где предполагается вручение ему государственной награды лично Министром. Нужно что-то подарить. Фантазия уже исчерпана. Прошу подсказать. Дополнительные данные: 1) Личные отношения с НР - очень хорошие, неформальные (четыре года подряд работаем над диссертацией у него дома). Супруга угощает б-рщом и булочками :) 2) Возраст юбиляра - очень солидный. 3) Бюджет - от 1000 до 10000 рублей. 4) Отношение НР к подаркам - очень гуманное (и в смысле стоимости, и в смысле характера подарка). Так что выбор велик. Дешевое сам дарить не хочу. Что посоветуете? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подарки из оникса - вещь хорошая. В прошлом году дарил одной коллеге.
|
Цитата:
1 деньги 2 что то во благо здоровья 3 что то во благо здоровья его супруги Практика показывает, что ничто другое в эти годы не интересует |
Димитриадис, подарите дорогой коньяк, которым потом вместе с научником его награду и обмоете:beer:
|
Цитата:
В России только (из моего опыта, когда пыталась покупать алкоголь, который знаю) много подделок. Так что заплатить деньги на что то стоящее с градусами стоит (предварительно проведя расследование). |
Цитата:
|
milemlab, рекурсия :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |