Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что подарить научному руководителю (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1644)

Димитриадис 25.05.2013 13:02

На следующей недели у моего НР юбилей.

По данным агентурной разведки, он приглашен в Министерство, где предполагается вручение ему государственной награды лично Министром.

Нужно что-то подарить. Фантазия уже исчерпана. Прошу подсказать.

Дополнительные данные:

1) Личные отношения с НР - очень хорошие, неформальные (четыре года подряд работаем над диссертацией у него дома). Супруга угощает б-рщом и булочками :)
2) Возраст юбиляра - очень солидный.
3) Бюджет - от 1000 до 10000 рублей.
4) Отношение НР к подаркам - очень гуманное (и в смысле стоимости, и в смысле характера подарка). Так что выбор велик. Дешевое сам дарить не хочу.

Что посоветуете? :)

Дмитрий В. 25.05.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 345513)
Личные отношения с НР - очень хорошие, неформальные (четыре года подряд работаем над диссертацией у него дома)

Димитриадис, Вы там не замечали, может, он библиофил и трепетно ко всяким большим томам в твердых переплетах относится?

Vica3 25.05.2013 13:51

Цитата:

Что посоветуете?

ониксовые шахматы

Димитриадис 25.05.2013 16:10

Подарки из оникса - вещь хорошая. В прошлом году дарил одной коллеге.

Undefined 25.05.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 345520)
ониксовые шахматы

Своему НР (заядлому шахматисту) дарил сандаловые, купленные у уличного мастера в Бомбее, изысканной ручной работы. Как то не впечатлился. С учетом солидного возраста и близких отношений -
1 деньги
2 что то во благо здоровья
3 что то во благо здоровья его супруги
Практика показывает, что ничто другое в эти годы не интересует

Burattino 25.05.2013 20:40

Димитриадис, подарите дорогой коньяк, которым потом вместе с научником его награду и обмоете:beer:

Dr SG 26.05.2013 00:27

Цитата:

На следующей недели у моего НР юбилей.

По данным агентурной разведки, он приглашен в Министерство, где предполагается вручение ему государственной награды лично Министром.

Нужно что-то подарить. Фантазия уже исчерпана. Прошу подсказать.

Дополнительные данные:

1) Личные отношения с НР - очень хорошие, неформальные (четыре года подряд работаем над диссертацией у него дома). Супруга угощает б-рщом и булочками :)
2) Возраст юбиляра - очень солидный.
3) Бюджет - от 1000 до 10000 рублей.
4) Отношение НР к подаркам - очень гуманное (и в смысле стоимости, и в смысле характера подарка). Так что выбор велик. Дешевое сам дарить не хочу.

Что посоветуете? :)

Если играет в шахматы, то да, ониксовые или в этом духе будет супер. Если нет и если "употребляет", то я бы истратила деньги, действительно, на алгоколь.
В России только (из моего опыта, когда пыталась покупать алкоголь, который знаю) много подделок. Так что заплатить деньги на что то стоящее с градусами стоит (предварительно проведя расследование).

leodeltolle 26.05.2013 01:49

Цитата:

Что посоветуете?

сам спросил, сам ответил :laugh:

Димитриадис 26.05.2013 12:21

milemlab, рекурсия :)

Aspirant_Cat 26.05.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Undefined (Сообщение 345588)
что то во благо здоровья
3 что то во благо здоровья его супруги

Аппарат для измерения давления.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.