![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Димитриадис, спасибо огромное за поздравление и за шикарный букет :) Добавлено через 2 минуты Dukar, Дмитрий В., докторенок, Havrosh, Vica3, Twuk, спасибо большое за поздравление! Всегда приятно их принимать. Вообще хорошее настроение. И, на удивление, вчера не было дождя! :) |
Поздравляем профессора Лучника с Днем рождения!
Счастья и благополучия Вам и Вашей семье, профессиональных успехов и исполнения всего задуманного! :beer: http://images.vfl.ru/ii/1445066680/6...10199810_m.jpg |
Профессор, с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи Вам и Вашим близким, а персонально Вам - еще и богатырского жима ;)
|
Доктор, поздравляю! Всего-всего! Того, чего уже пожелали! И денех побольше! :)
|
Ага. А еще - под НГ напиться, быть посаженным друзьями в самолет в Ленинград :) и вернуться оттуда в здравом уме :)
|
Цитата:
Док, с ДР :beer: |
У Лучника день рождения? ) Присоединяюсь к поздравлениям. Как я убедился при его общении со мной в моей теме, человек он неплохой (по меньшей мере :)). Пожелать хочу здоровья, долгих лет еще бурной и успешной профессиональной деятельности и благополучия в личной жизни. Да, это банально, но кто же этого не хочет. Ну и еще хочу пожелать того сокровенного, о чем он сам мечтает. ) (Я просто не знаю, не так давно с ним знаком).
|
Лучник, с днем рожденья! Самого хорошего и здоровья, радости от жизни! :beer:
|
Лучник, дорогой коллега! Поздравляю! Удачи и успехов во всем: в спорте, научной деятельности, литературном творчестве! :beer:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |