![]() |
Цитата:
то, что княжества ыбли раздроблены - ну есть такое дело. Унию Русско-Литовского государства с Польшей козаки не приняли (а тогда и белорусы были козаками), ну лет 30 они были под польшей, пока их крепостить не начали, тогда козачесво встало на дыбы и во главе с Хмельницким не перешло под Московию (где правда, через 50 лет всего-навсего, желавшее положения шляхетства дворянство само иницировало крепостничество, чем, конечно, малоросов обмануло). В Одесской области и в Ярославской - названия даже одни и теже: там есть городишко Молога окола Белгорода-Днестровского и на дне Рыбинского водохранилища тоже покоится... Кого мы обманываем? Себя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. как будем думать, так и будет. |
Ясно, что необходимо разумно распоряжаться имуществом, заботиться о здоровье и контрацепции. Но как-то спокойно это делать, не демонстративно. Больше позитива в отношениях - и всем будет приятно.
|
Цитата:
Я этого не приму никогда и на смертном одре детям своим завещать буду не принимать. Фигушки! Не выйдет! |
Цитата:
Но как вы себе представляете демонстративную заботу о контрацепции? :cool: |
Прийти в магазин, нагрузить полную тележку латексных изделий :) И демонстративно разложить по карманам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче - подведём итог: |
Цитата:
Цитата:
Там, собственно, на примере чеченцев разобрано. Откуда у них столь крепкий национальный дух проснулся. Есть, над чем подумать, и чему поучиться. |
Цитата:
Именно так я и делаю, хотя и не в Петербурге, но причина та же. Но это надо в отдельную тему переносить. Давайте вернемся к теме, последние страницы почти сплошной оффтопик. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |