![]() |
Цитата:
|
Димитриадис, ониксовая сидушка)) в целом - оникс - он рулит))
|
Цитата:
|
Димитриадис, я бы мед приборы дарить не стала, а то это как напоминание о возрасте. В последнее время в мире подарков пошла новая фишка: магазинах чая предлагают собрать набор, т.е продается большая красивая коробка в которую вкладываютсябаночки с чаем ((все в одном стиле), чай подбрает сам клиент. Мне один раз дарили такое – большая коробка в восточном стиле, там шесть чайниц с дорогим чаем. Очень мило. Потом всегда хорошим подарком были интересные часы настольные или настенные, ну я как всегда вспомню про живопись. Тем более Вы в квартире бывали, можете прикинуть, что на стене будет хорошо смотреться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вручение награды также состоялось. Правда, Министр был у ВВП на совещании, а потом, как водится, был занят по горло новыми поручениями. Награду вручал помощник министра. Потом было уже менее протокольное поздравление Совета ветеранов Министерства и море разливанное. :) Шефу я позвонил, поздравил по телефону. Фотку его при параде видел. Не сразу, правда, разглядел в прежнем иконостасе новую медаль. :cool: Подарил набор цептеровской посуды. Ему и супруге с учетом состояния здоровья - в самый раз. Ну и еще кое-что по мелочи. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что можно подарить даме -доктору наук? Критерии, по которым хочу выбрать подарок - не пафосный, недорогой, не очень большой по размерам, не цветы с конфетами. Что-то символическое, вроде сувенира. Вкусов не знаю вообще, но не книги точно. Думаю про какую-нибудь маленькую картину с каким-нибудь известным сюжетом, вроде тех, что на Арбате продают, сижу в раздумьях...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |