![]() |
Скрытый текст
Цитата:
Раз парень так рьяно позиционирует себя совком, то и деньги у него, наверняка, ещё советские :D |
Вот именно по этой причине я и не люблю сетевую анонимность - очень интересно было бы ознакомиться с работами DrI, чтобы понять, насколько его мнение о себе и других обоснованно
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
В сторону: DrI с гавом свести надо.. опосля гавовой защиты.. и посмотреть, что получится...
|
Почитал - порадовался, что в Сибири живу:D Не хочу никого задевать, дело не в людях, дело в системе, но у нас за защиту никто 300 штук не выкатит человеку, работающему в вузе. Если за сохранение рабочего места трясут 300-500 тыс., а это место дает 12-14 тыс со степенью, и, может быть, 20 тыс. после защиты - ну это без комментариев. За 300 штук у нас можно в ГИБДД устроиться :D
Если люди готовы столько платить за защиту, которая в перспективе даст копейки, то механизм, видимо, тот же, что и в нашем высшем образовании - платно учатся на манагера (двадцатка в семестр), чтобы пойти продавцом работать. Добавлено через 10 часов 13 минут И, кстати, у нас в городе сокращения в вузах если есть, то начинаются с докторов наук, как ни удивительно! |
Цитата:
|
Цитата:
Первое - доктора "сильно умные", пафосные и смеют возражать иногда начальству. А нам нужны скромные труженики. Второе - им платить надо больше (хотя вряд ли вузик на этой разнице разориться). Третье - новое вузовское начальство часто само не имеет докторских степеней и д.н. не жалует. Но это все мои догадки. Факт есть факт и он таков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |