![]() |
Цитата:
Это водопровод на даче - от насоса в колодце до смесителя на кухне, это встраивание водоногревателя в квартирную систему, выбор сечения труб и материалов, фильтры в том числе кухонные и т.д. И консультирование - по маркам насосов, водонагревателей, полотенцесушителей ... так что я "за" высшее техническое для него |
Цитата:
Цитата:
Лучник, + 100000 |
Т.е. есть "народ", который выходит на площадь орать (как пресловутые стратеги тридцать первого числа), а те, кто честно работает - это быдло. Ясна позиция.
|
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время я всё чаще задаюсь вопросом - а зачем нам всем и мне в частности нужно государство? И не могу найти для себя ответа |
Цитата:
Только люди, проявляющие свою гражданскую позицию могут именоваться народом (без всяких кавычек). А те, кто о своей позиции заявлять ленится - это "народ". То, что они предпочитают не выражать своего недовольства безусловно их характеризует как быдло. Ибо быдло - оно тоже работает (это рабочий скот). Работает и молчит. Его хлыстом - оно молчит. Его режут - оно молчит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анархия - в ее классической форме - предполагает высочайшую степень ответственности перед собой и друг перед другом. Есть ли у нас она сейчас? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |