![]() |
Цитата:
собственно, вспомнилась то мне ситуация потому, что Павел про присягу вспомнил.. аналогия просто очень яркая... |
Цитата:
финского никакого другого языка не выбрать... ;) Цитата:
не все равно, куда плывет эта шлюпка, тем более которую он в свое время строил... А тем крикунам без разницы, что будет дальше, потому что нет ни дальновидности, ни ума... |
Цитата:
На мой взгляд, это срам. |
Цитата:
выступления Дугина на митингах нашистов и прочих прокремлевских организаций, явные евразийские тенденции в манифестах Путина - Назад в будущее Однако история развивается по своим законам, и раком этот путь проделать тоже можно, но чревато осложнениями. |
Цитата:
У всяких какбэ успешных выродков есть вечный "аргумент" - патриотизм мол удел лузеров. Переубеждать аргументированно - бесполезно, да и не стОит опускаться. Поэтому, как правило, я добавляю что "мне еще и бабы не дают" для полноты картины. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было бы желание, называется. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А ещё можно посмотреть процент больных СПИДом, уровень медицины и соцобеспечения. |
На дубу зеленом,
Да над тем простором Два сокола ясных Вели разговоры. А соколов этих Люди все узнали: Первый сокол - Ельцин Второй сокол - Путин. А кругом летали Соколята стаей... Ой как первый сокол Со вторым прощался, Он с предсмертным словом К другу обращался. Сокол ты мой сизый, Час пришел расстаться, Все труды, заботы На тебя ложатся. А другой ответил: Позабудь тревоги, Мы тебе клянемся - Не свернем с дороги! И сдержал он клятву, Клятву боевую. Сделал он счастливой Всю страну родную! **************** |
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |