![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Итак, фото. http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...pictureid=1558 Добавлено через 1 минуту Ищем на фото главного героя, а также пытаемся раскрыть личные взаимоотношения Главного героя с другими участниками на картинке :D (Коль уж тема про Школу, и вчера было первое сентября) |
Цитата:
|
nauczyciel, так я знаю про Вас :)
Поэтому и спросила хорчичного короля. А то он выборочно народ алконавтами окрестил, не объективно поступил. :no: А вообще тут некоторые гордятся тем что "не наркоманка, не шлюха и не алкоголичка", как будто это не норма а какое-то достижение :laugh: странный концепт для гордости для меня. ага. хорошего учебного года вашему сыночке. На фотке выглядел прямо супер-парень. хорошие гены наверное :) (и жена у Вас оооох, какая красивая :)) Добавлено через 58 секунд Team_Leader, да легко. Вы стоите с краю как бы отдельно. :yes: |
Цитата:
|
Team_Leader, выглядите как второгодник среди малышей, ну, или вожатый :)
|
Цитата:
я сегодня попробовала развод школа-садик, нормально, надо школьника учить от перекрестка идти самого только там такая компания пацанов (из садика друзей,да и во дворе уже вчера с одноклассником подружился), что боюсь до класса не дойдут :laugh: ребенок стал конкретно от меня отделятся :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А так - да, я шел в первый класс с ростом 146 см и весом 50 кг (ровно-ровно как сейчас мой сын, но он на 10 кг меньше (что радует)), был минимум на голову всех выше. Лет до 13 мне пророчили, что буду ростом 195 см минимум, а по факту, как в 15 лет достиг 181 см, так потом уже фактически и не вырос. Добавлено через 41 секунду У нас был еще один мальчик примерно моих габаритов, но в первом классе он долго болел (сердечный ревматизм), поэтому на фото его нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу простить ввиду высокой личной ценности этого пусть и некачественного фотоматериала лично для меня. Добавлено через 7 минут Цитата:
(1) Что такое Брайтон Бич, и кто там живет, (2) Откуда в Америке русские и русские евреи? (2.1) "И в Польше тоже?" - "Сына, Польша это не в Америке, это рядом с нами - в Восточной Европе" (3) Почему до евреев на Брйтоне жили негры и откуда в Америке негры. (3.1) "И В Польше тоже?" - "сына, таки Польша - это не в Америке, это рядом с нами, в Восточной Европой - сразу после Белоруссии, там даже славяне живут, но русским там делать точно нечего, ибо хоть и славяне, русский там всегда в плане эмиграции будем русским, то есть "не поляком" с самыми печальными последствиями для карьеры, поэтому лучше уж тогда ехать работать в Германию - сразу после Польше от нас, недалеко, а лучше - в штаты - эмигрантская страна, там пофик откуда ты приехал". (4) Причины и следствия рабовладельческого строя (ну негры же рабами были), общественно-исторические формации (первобытно-общинный - рабовладельческий - феодальный строи), Карл Маркс - основоположник научно-исторического материализма. :lol: На этом беседа закончилась, так как дошли до школы. |
Цитата:
но раз фото такое ценное, я бы все же попросил одноклассницу нормально его отсканировать |
Цитата:
Надо забрать тачку из ремонта, надеюсь в эти выходные (если зеркало придет - дефицитная запчасть, однако), и через выходные доехать-таки до Родителей (только боюсь я по М4, поеду через Тулу по М2, хоть и дальше, но безопаснее, видимо), и порыться в архивах там. |
Знающие люди, особенно я чувствую в этом деле _Tatyana_ разбирается, ответьте мне на следующие вопросы, хотя может я их уже где-то задавал, но не помню. Чем отличается психолого-педагогическое образование от педагогического и можно ли с первым, допустим, преподавать математику? И второй вопрос: если у меня допустим диплом магистра педагогического образования, закончил я ин.яз это где то в дипломе указано? и могу ли я с таким дипломом преподавать химию?
Например в педе московском есть специальности 44.04.01 Педагогическое образование Экспертная деятельность в сфере образования 44.04.01 Педагогическое образование Менеджмент международных образовательных программ 44.04.01 Педагогическое образование Метапредметное образование. 44.04.01 Педагогическое образование Тьюторство в сфере образования и т.п. Почему эти специальности? Они самые дешевые и заочные. С этими дипломами по этим специальностям что-нибудь в школе светит? Можно ли преподавать с ними физкультуру или информатику, например? |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Хотя, наверно, "знающие люди" найдут, что возразить :laugh: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |