![]() |
Цитата:
|
Госы можно вообще отменить
https://www.kommersant.ru/doc/4323053 |
так дистанционная защита ВКР и ГОСы запрещены, окромя как в аудитории филиалов?
вот исходная заметка https://ria.ru/20200416/1570108095.html , а не копируйт и снова трындеж пресс-службы, без нпа или письма. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера я принимала обычный зачёт дистанционно. Это, конечно, ужас. Какие там 15 минут на человека? Хорошо, если со всеми подключениями-отключениями за 40 минут с одним студентом управишься. |
Димитриадис, Hulio, какая разница, если по планам глобальных сатанистов 90% населения должны умереть?
что там будет с трупами - какая разница? Все это имеет смысл только в том случае, если планы глобальных сатанистов так или иначе не реализуются. Хотя, они могут не реализоваться по сценарию "и увидел я новое небо и новоую землю". Тогда тоже это смысла не иммет. Я исхожу из диспозиции, что это действительно Конец Света и Апокалипсис, и никакие рациональные соображения более не действуют. Так. Добавлено через 1 минуту Все, жизнь окончена. Пора подумать о более важых вещах. Добавлено через 3 минуты В мире постоянно иет борьба добра и зла. Колдовство - реально существует. Слуги сатаны всегда готовы воспользоваться моментом и уничтожить мир. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у подъезда вывесили объявление для старых маразматиков - типа ходят мошенники с тестами на корону, у всех выявляют и предлагают купить лекарство.
Чем они отличаются от "легальных" лабораторных тестов коммерсов - не уточнили. Добавлено через 1 час 12 минут ЗЫ: ZOG информирует, что тупая, жирная америкоска таки заразилась корой, сидя три недели дома. Оказалось, что она таки вынимала руку и давала курьерам службы доставки здрасти |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.bfm.ru/news/428455 |
А мне нравится режим бандерлога в берлоге :yes:
|
Нееее, я раз в день выхожу хоть куда-нибудь
|
Цитата:
отрывок
Этот отчет появился в шести газетах — разумеется, в различном изложении. В одной газете он прошел под заголовком «В тихом доме», в другой — «Холостяк и бедная вдова», в третьей — «Попугай под судом» и так далее. И вдруг все эти газеты получили циркулярное письмо из министерства юстиции. В письме говорилось, что «министерство просит сообщить, какой именно районный суд рассматривал дело, отчет о котором помещен в таком-то номере вашей уважаемой газеты, ибо возбуждение оного дела, равно как и состоявшееся решения суда, незаконно, поскольку бранные слова произносил не подсудимый, а попугай, и нельзя считать доказанным, что попугай имел в виду именно потерпевшую, — таким образом, налицо нет состава преступления, предусмотренного статьей об оскорблении личности. В худшем случае имело место только нарушение общественного спокойствия, и виновник, следовательно, подлежит лишь административно-полицейским мерам воздействия — штрафу или предупреждению с предписанием убрать упомянутую птицу. В связи со всем вышеизложенным министерство юстиции желает знать, какой суд рассматривал данное дело, чтобы начать соответствующее расследование…» и так далее и так далее; в общем, этакая бюрократическая канитель.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |