![]() |
Цитата:
|
Ну я же не под контролем. Это существенно для тех, кто получил предписание сидеть дома 14 дней после прибытия откуда нибудь. Все остальные - свободны в перемещениях. А, рекомендации, да.
|
Цитата:
выхожу мусор выбросить с паспортом, но без телефона |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Каждый день не хожу, ибо бандерлог. Но раз в 2-3 дня пытаюсь дворами до дальних магазинов доходить. Ну слишком тяжко.Учитывая, что для похудения мне важно бытовую нагрузку соблюдать. Обычно 1,5 часа пешком хожу, плюс на парах не сижу, а стою...а дом кот, диван, спагетти, сериалы и сдо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По терминам можно долго спорить, но согласитесь - вопросов к исходным данным много, вопросов к политической составляющей тоже много. Китайцы ведут себя, как и ожидалось. Начинают процветать. Трамп вроде бы сегодня заявил, что у них пик уже пройден. Губернатор Башкирии вроде бы сегодня заявил, что срок ареста будет продлен до конца мая как минимум. Вы Lync собираетесь поднимать для защит в июне. При этом у нас вроде бы по всем исходным данным надо принимать совершенно другие решения... |
Цитата:
|
Мой головной Вузик сегодня принял решение принимать ГИА дистанционно, уже имеется регламент.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 55 секунд А то и Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |