Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Team_Leader 16.04.2020 17:04

Hogfather, я хочу услышать ясные и понятные перспективы.
Что,Ю да, сидим 2 месяца, если вытравим, ОК. Но если на 3 месяцах нет - надо выпускать всех.
Умрет, значит так Бог решил, я считаю.
До бесконечности эти меры продолжатть невозможно.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, даже для категории 65+ сидение пару-тройку месяцев взаперти - соматика там точно полезет.
Пока я не вижу, кроме повальной камапнейщины точной стратегии с учетом всех факторов.

Hogfather 16.04.2020 17:09

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 704664)
компьютер оккупирован сыновьями

Вот как такое можно даже думать о детях?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 704665)
я хочу услышать ясные и понятные перспективы.

Ясные и понятные перспективы вырисовываются только у Шарика. Поэтому живем и радуемся сегодняшнему дню.

Team_Leader 16.04.2020 17:12

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 704667)
Ясные и понятные перспективы вырисовываются только у Шарика. Поэтому живем и радуемся сегодняшнему дню.

а потом вас всех придут прививать...
ну-ну.

Дмитрий В. 16.04.2020 17:13

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 704619)
Дима????????

Оперный насос, спасибо, а то ум за разум уже заходит. Свербело же, что где-то накосячил...

Димитриадис 16.04.2020 17:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 704669)
а потом вас всех придут прививать

...числом Зверя? :asthanos:

Hogfather 16.04.2020 17:15

Team_Leader, вот, видите, можете же позитивно мыслить, раз верите в "потом" и создание вакцины. Потерпите немного, скоро майские, выходные, сможете побыть с семьей...

Дмитрий В. 16.04.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 704671)
...числом Зверя?

Димитриадис, 666 нанороботов вкатят внутримышечно. А потом с вертолетов будут хлорку распылять. А потом со спутников температуру всем мерять, и тех, у кого выше нормы - дронами выпиливать.

kravets 16.04.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 704670)
Оперный насос

Ух ты, новая замена...

_Tatyana_ 16.04.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 704664)
компьютер оккупирован сыновьями

как может быть дома только один компьютер? пока крайне мере пара ноутов точно есть

avz 16.04.2020 17:27

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 704665)
я хочу услышать ясные и понятные перспективы.

У нас их не будет никогда. Вы же сами написали - в мире идет какой-то проект. Наших о нем вряд ли оповестили, не самое влиятельное государство. А если оповещали, они не поняли.
Это проект по восстановлению контроля государств над корпорациями?
Это война "финансистов" с "промышленниками" по Несмияну? Только я думаю, что как раз не промышленники в ней пока побеждают.
Это опробование нового "панического оружия"?
Это опробование нового "оружия абсурда"? Мы тут, конечно, все уже вирусологи, и все же я не понимаю, как один и тот же КВ вызывает тяжелые последствия у очень малого количества зараженных, а у остальных проходит бессимптомно. Возникает подозрение, что там что-то кроме КВ должно быть. И все понимают, что творится абсурд, и все его поддерживают.
Мы не узнаем. Как и в случае 911.
Возможно, те, кто разобрались в цели проекта (или его организовали) и сейчас считают, что достигли нужных результатов, будут быстро выводить свои страны на нормальный режим. Я совершенно не верю в положительную динамику в США - ведь просто достаточно перестать писать "умер от КВ с сопутствующим заболеванием в виде отсечения головы", чтобы дело пошло на лад. Это чьё-то решение, что так должно пойти. У нас пока решение многозначительно заявлять, что мы пока в самом начале, что надо потерпеть.
Всё идет по плану. Идет очень быстро. Куда-то скоро придет. Тим выживет :)

Team_Leader 16.04.2020 17:40

avz, я тоже не понимаю и не верю в механизм спада количества заболевших.
Что изменилась? Популяционная динамика таже.
Если 4 недели после введения типа карантина (хотя,в се в магазин ходят, у 30% населеняи пропуска) - заражения растут, то с чего они через 4 недели должны при такой вирулентности начать падать?
Эпидемической прослойки как не было так и нет. С чего спад-то????
А если спад, тогда с чего при введении карантина - за пределами "двух инкубационных" рост?
Я не могу этого понять рационально.
Почему, если в начале типа эпидемии мы иммем только 5-10... до 100 зараженных - это "пипейц как плохо всех запереть", при этом, как только запирают - начинается рост типа заболеваемости, зато в конце (при той же самой нулевой иммунной прослоке, что такое 70 тысяч переболевших в масштабах Китая, или даже 300 тысяч в масштабах США), когда остается теже 5-20-100 заболевших, то все нормально, все под контролем - всем можно выходить?
Вы сами не видите бредововть этого???
В Китае до сих пор нет нуля зоблевших, среднесуточное количество вновь заболевших - примерно такое же как в момент закрытия Уханя. Почему при 70 заболевших тогда Ухань надо было превращать в концлагень. а при 70 сейчас - можно всех уже выпускать? Что за бред????

Добавлено через 1 минуту
Домохозяйка, :flower:

_Tatyana_ 16.04.2020 17:47

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 704680)
Домохозяйка, :flower:

и в душ

https://www.forbes.ru/tehnologii/398...-dumali-ranshe

Китай впервые представил данные о людях без явных признаков заболевания, у которых был выявлен коронавирус. Оказалось, что у большинства из них симптомы COVID-19 не проявляются во время всего течения болезни. Это доказывает важность массового тестирования, говорят эксперты.

kravets 16.04.2020 18:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 704676)
как может быть дома только один компьютер? пока крайне мере пара ноутов точно есть

Для работающих на работе - вполне может быть. Сестра жены - работает, муж ее - работает, дочь - работает, муж ее - работает. Дома вообще ни одного компьютера.

_Tatyana_ 16.04.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 704683)
Для работающих на работе - вполне может быть. Сестра жены - работает, муж ее - работает, дочь - работает, муж ее - работает. Дома вообще ни одного компьютера.

А играют они дома на чем! ? Хотя да, щас у многих только приставки.

Martusya 16.04.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 704684)
А играют они дома на чем! ? Хотя да, щас у многих только приставки.

При таком количестве и составе народа в квартире - на нервах друг друга.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.