![]() |
Цитата:
вы читайте не по диагонали. все стержни если удалить - будет взрыв. а надо подвынуть на полшишечки, надеюсь вы в курсе, что это на чуть-чуть? тоесть не все стержни чохом, понятно говорю , да? потом еще чуть-чуть. и так и пока не получат желаемый эффект. а если сильно вынули - вдвигают обратно, так же и тут. будет рост заболеваний от того, что разрешили зону бикини выщипывать, значит запретят задницы брить снова, и т.п. avz, вам лишь бы не согласиться и конспирологию навести Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Я Был бы споклен, емли бы в мире не существовало такой веши, как джорджийские скрижалии.
Но поскольку они есть, я вынужден относиттся ко всему серьезно. |
Hogfather, мне сначало показалось, что там Бузова.
И прям плагиат с "ходячих мертвецов", только ещё хуже Добавлено через 1 минуту Team_Leader, а вы в Китае летучую мышь ели ? Говорят, новый симптом выявлен, сыпь на ногах между пальцами. |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
avz, чего-то кому-то доказывать на форуме, за сим, дамы и господа, а также фраера и шалашовки и прочие камрады, прощаюсь, вероятно, до осени или следующей весны. |
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что не особо народ у нас слушает, что там власти назапрещали. И правильно делает. |
Цитата:
|
avz, винтили на прошлой неделе, и в начале этой недели. В среду перестали. Полиции на улицах много, но к простым прохожим они больше не пристают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не пофигизм, это стратегия. Как и итальянская забастовка московских полицейских в метро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А китайский сценарий ожидаемо продолжается. Цитата:
|
avz, я уверена, что к новому году ситуация станет точно лучше. если не к этому, то к следующему уж точно.
Трамп, кстати, начал снимать карантин. Тоже поэтапно. Видимо Тима и avz вчера на портале забыл прочесть |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |