Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Квартира в Эстонии (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11230)

Старший докторенок 11.01.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 501549)
kravets, только не берите Вы с собой кота,пусть кто-нибудь из друзей или соседей о нем позаботится!

Котика жалко, он уже в возрасте. Может умереть от тоски.

kravets 11.01.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 501584)
Котика жалко, он уже в возрасте. Может умереть от тоски.

Дайте ка сообразить - ему недавно 4 было.

Старший докторенок, это Вы со мной спутали :)

Старший докторенок 11.01.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 501587)
Дайте ка сообразить - ему недавно 4 было.

Добавлено через 26 секунд
, это Вы со мной спутали :)

Да, а у меня сложилось впечатление, что уже большой. Это у моей подруги был кот, такой же как и у Вас (судя по весу и характеру). Вот он большой был, более 10 лет. Так, они уехали жить и Италию, кот с ними. А потом дети уехали на каникулы в Россию к бабушке. И бедный кот умер, может от старости, может от тоски. Но в любом случае - это член семьи, и оставлять его дома - это нельзя.

_Tatyana_ 11.01.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 501579)
слабак, однако :D
или настолько разницу чувствует?
У нас хороший темный эль. Муж иногда покупает. (Я сидр предпочитаю :))

у нас раньше в "мире вкуса" продавался Лондон Эль. даже лет 7 назад он был рублей 250. нет :(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 501584)
Может умереть от тоски.

от тоски он точно не умрет. это со мной то? а вот без хозяев да- грустить будет.

моя кошка, как собака, лежит в коридоре у входа и ждет меня. днем с работы, неделями с командировок. уходит поесть и в туалет. рядом кладет с собой игрушечную собачку- чтоб не скучно ждать было. даже с завываниями иногда, когда у нее совсем плохое настроение

не важно - есть дома кто или нет- она ждет меня.

а если все уезжаем- отдаем моим родителям- так она и там у порога сидит

Maksimus 11.01.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 501590)
Но в любом случае - это членов семьи

:facepalm:

_Tatyana_ 11.01.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 501613)

#черствость#бездуховность# ринписанаваснет
да -да мы знаем ваше отношение к животным домашним, как к СКОТИНЕ!

kravets 11.01.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 501613)

До тех пор, пока у Вас не появится кто-то, за кого Вы будете отвечать (жена/дети/живность) - Вы этого просто не поймете.

Жанет 11.01.2015 18:19

Животное-это член семьи!Я своего кота сыном зову и он откликается, а дочь его братом звала он и ей на это слово отвечал.Но самое смешное-по телефону любит разговаривать(и по стационарному,и по сотовому) Сначала нюхает трубку,а потом непрерывно и долго мяукает в нее.Хоть ролик снимай.

Maksimus 11.01.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 501617)
До тех пор, пока у Вас не появится кто-то, за кого Вы будете отвечать (жена/дети/живность) - Вы этого просто не поймете.

Я ж писал, у меня была раньше живность: и собака, и кошка. Но я никогда не считал их членами семьи. Те, кто считает иначе, у них либо с личной жизнью что-то не в порядке, либо с головой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 501621)
Животное-это член семьи!Я своего кота сыном зову и он откликается, а дочь его братом звала он и ей на это слово отвечал.

А муж в этой идилии есть?

Жанет 11.01.2015 18:45

Maksimus, муж был и кот его больше всех любил,но когда тот ушел из семьи,животное ему не простило предательство,он его просто на игнор поставил!

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.