Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Если женщина зарабатывает больше? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11401)

Vica3 19.05.2013 20:59

_Tatyana_, кандидатура брата вполне подойдет, ага.. только вот шо с его занятостью делать - ума не приложу
ЗЫ. Чур я тады буду при нем историографом - для потомков, стало быть, ересь Великие идеи запечатлять.. а писцами стенографистами племянников возьмем (едино при любом раскладе с писателей взятки гладки)

_Tatyana_ 19.05.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 343547)
_Tatyana_, (строго) Не любовника Вам выбираем. Я еще ого-го, да и опыт политических игр есть...

я старая больная и приличная замужняя женщина, мне нельзя любовника.

я лишь намекала на выборы фюрера демократическим путем. ну что бы не отходить от исторических традиций

Vica3 19.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 343550)
я лишь намекала на выборы фюрера демократическим путем.

семья - за. для демократии этого вполне достаточно:Ъ

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 343550)
я старая больная и приличная замужняя женщина, мне нельзя любовника

а как же любимая цитата ынтырнетов, приписываемая Раневской?:Ъ

_Tatyana_ 19.05.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 343549)
ЗЫ. Чур я тады буду при нем историографом - для потомков, стало быть, ересь Великие идеи запечатлять.. а писцами стенографистами племянников возьмем (едино при любом раскладе с писателей взятки гладки)

пошлое кумовство между прочим. но с другой стороны у вас белк страшный. я буду за вас голосовать если дойдет

Vica3 19.05.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 343553)
пошлое кумовство между прочим

нифига - это называется сохранение и преумножение традиций:Ъ
Да, белк у мну ого-го:Ъ токо он не страшный - он красивый, ловкий, сильный и зубастый:Ъ

Дмитрий В. 19.05.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 343540)
Можно подумать, пропагандируемый массой форумчан на данной теме социал-дарвинизм чем-то лучше ;)

Он лучше тем, что под его знаменами женщин и детей не убивали да эксперименты над людьми не ставили. Если, конечно, не рассматривать современное общество как социал-дарвинистский эксперимент ;)
Team_Leader, название лучше выбирать, с одной стороны, составленное из знакомых корней, чтобы была радость узнавания и понимания, с другой стороны - доселе себя ничем не запятнавшее. А под знамена национал-социализма соберутся скорее бритоголовые молодчики, которым, по большому счету, будет все равно, с кем и за что драться, лишь бы кулаками помахать.

_Tatyana_ 19.05.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 343551)
а как же любимая цитата ынтырнетов, приписываемая Раневской?:Ъ

здоровье у нее было как у .... хорошее короче. а любовник это нервы, а врачи нынче дороги.

Hogfather 19.05.2013 21:13

Дмитрий В., авраамический сайентизм годится?

Димитриадис 19.05.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 343527)
Ну, пожалуй на Фюрера мы не потянем, но в диапазоне ниш от Министра пропаганды до начальника небольшого концлагеря - где-нибудь разместимся
Я это, кстати, вполне серьезно.

(смотрит на портрет Доброго Доктора) а я в детстве я хотел стать врачом... резал лягушек, мышек и собачек... потом, правда, с медициной не сложилось... но ведь всё может быть?..

Hogfather 19.05.2013 21:18

Димитриадис, племяш, при Новом Порядке у Вас будут составы детей алкоголиков...

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.