![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Откровенно говоря, по обоим вариантам (2% и 6% накопительной части) получил результат +/-:6% (примерно 30 тыр по 2%, 33 тыр по 6%). Газета "Ведомости" считает, что это много. Я считаю, что с учетом множества неизвестных - эти фигня. какие деньги будут через 30-33 года - никто не знает. В принципе, склоняюсь к варианту оставаться "молчуном" и "рассчитывать на собственные силы". В перспективе имеет смысл получать "серую" з/п. |
в мексику, значит
|
Team_Leader, два - это не нуль
|
Цитата:
|
Vica3, хрен их разберет.
Вроде обещают право перевести в НПФ еще в течение 2014 и тогда опять можно будет вернуться в накопительную систему. С другой стороны - с такой частотой смены правил, как в РФ - о каком прогнозировании/планировании можно вести речь??? "Молчальничество" - да будет моей формой протеста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Повесили мну кардимонитор. Пришел домой, пугаю ребенка проводами, торчащими из меня во все стороны и фразами типа «I need your clothes, your boots and your motorcycle». :-) |
Помогите пожалуйста старому склеротику, не умеющему пользоваться поиском по форуму. Еще весной (кажется) в какой-то из тем я захотел сделать электронное поместилище текстов для обеспечения индексации и ссылок и искал руки.
К слову, руки нашлись, но снова пропали и я их снова ищу... Вот, искал-искал текст - не нашел. Помогите, пожалуйста... |
Почитала Лидера Команды про белорыбицу в соседней теме и вспомнила, продается у нас в магазинах "рыба масляная". Какая порода рыб скрывается под этим названием?
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |