![]() |
Julin, да. Как минимум про одно я читал в журнале Адвокат.
|
спасибо
|
Цитата:
Он решил написать заявление о снятии (насколько я помню), переформулировать тему и немного диссер и защищаться в другом совете. Если такой вариант возможен (беседовать надо на этот счет с научником и председателем текущего дис. совета о связях с другими советами) -- можно пробовать и его в том числе. Ну или вариант Инк-а, если есть силы и уверенность в 100%-ом качестве и новизне защищаемой работы. Но тут или так или так, одновременно не получиться :) |
Riper, спасибо. Научник и другие умные люди говорят, что суд - заведомо на 90% провальный вариант (Хотя лет дцать назад научный руководитель через суд и добился присуждения ученой степени доктора наук. Видимо, много крови было испорчено, поэтому категорически против этого варианта). А вариант защищаться в другом совете, конечно, остается всегда, но не весело все это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и одно дело бороться за доктора, другое за кандидата. Цитата:
|
Julin, спасибо, что Вы написали. Я понимаю, как трудно Вам это было высказать.
|
Цитата:
|
Hulio, еще как рассматриваются. Но рассматриваются в судах общей юрисдикции, а их решения в Гарантах/Консультантах/etc не публикуются. Nuff Said.
Но, имхо, в разборки с ВАКом лезть - только в самом крайнем случае. Реальней всего здесь давить на косяки процедуры, ибо по существу - не вытянуть. |
Большое спасибо всем за мнения.
Riper, было написано заявление о снятии диссертации с рассмотрения по совету председателя дис.совета. В-общем, вариант один остается - заново защищаться в более надежном совете. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |