Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Академии всякие (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4468)

gav 21.09.2011 17:08

LeoChpr, а можно пример, где применяются данные алгоритмы и ссылку где они Вами впервые описаны?:)

Alextiger 21.09.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 176546)
То есть в первом предложении Вы говорили о научных достижениях, а во втором не о научных?

именно. Первое - мой вопрос. Второе - вспомнинание прошлой дискуссии.
Цитата:

Ну и где тут о том, что работа Carro не тянет на докторскую? Докторская присуждается не только за выдающийся научный результат

gav, мне что все 10 страниц вашей полемики цитировать? :smirk: Вот например:
Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 90473)
в Положении вот какие слова:
"..." То есть либо новое крупное научное достижение, либо решение крупной научной проблемы, имеющей важное значение... Ваши результаты решают крупную научную проблему? Если да, то что не раскроете ли суть проблемы? ...
Если же проблема крупная, но не научная, а скажем, инженерная, то тут ее решить мало

ну и далее та цитата про автореферат, что там нет достижения. Так что перестаньше подменять свои же слова.
Цитата:

И каким же образом это об этом говорит?

таким: вы или кто-то даже не знает из своей общей культуры о достижении, пока ему конкретно не покажут.
Цитата:

Перельману будет значительно проще защищить докторскую, так как у него есть очевидный научный результат, в отличие от LeoChpr.

почему это? для психологов - очевидный может быть. А вся совокупность трудов вполне уместится в толстый диссер на 500 с. (Перельману и 10 с. хватило бы, но это специфика дисциплины а не качество достижения).

LeoChpr 21.09.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 176572)
а можно пример

Как я понял, Вы хотите в личку? Здесь как-то не совсем уместно. И так много места под меня занято.

gav 21.09.2011 17:33

Alextiger,
[quote]именно. Первое - мой вопрос. Второе - вспомнинание прошлой дискуссии.[quote]
И как связаны мои научные результаты с вспомненной дискуссией?

Цитата:

ну и далее та цитата про автореферат, что там нет достижения
Нет крупного достижения, но где я говорю, что нет и тянущей на достижение совокупности результатов? Уловно, докторскую присуждают за:
1. Крупный научный результат.
2. Совокупность научных результатов, тянущая на крупный.
3. Решение важной проблемы.
В ходе дискуссии мы вяснили, что у Carro как раз второй вариант, она об этом сразу говорила. Нигде я не сомневался в ее докторской.

Цитата:

вы или кто-то даже не знает из своей общей культуры о достижении, пока ему конкретно не покажут.
Никто и не требует от образованного человека все знать. Образованный человек должен быть способен оценить любое культурное достижение, если ему его покажут. Если вы не знаете функциональный анализ - не беда, это не говорит о том, что вы необразованный человек. А вот если вам его покажут, и вы не способны понять его, хотя бы, в общих чертах и оценить его значимость - это уже культурный изъян. Так что образованный человек сможет оценить значимое научное открытие.
Цитата:

почему это? для психологов - очевидный может быть.
Под очевидным научным результатом я понимаю один результат, а не совокупность результатов. Когда у тебя один крупный результат, то защититься проще, чем если ты выносишь на защиту совокупность результатов. Даже специальная форма защиты для этого предусмотрена - в виде короткого научного доклада.

Alextiger 21.09.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 176585)
И как связаны мои научные результаты с вспомненной дискуссией?

как? вашими аргументами. И тм и здесь - поливание грязью того, кого вы не понимаете. А еще об "общей культуре" говорите.
Цитата:

В ходе дискуссии мы вяснили, что у Carro как раз второй вариант

может вы потом и выяснили, но пол дискуссии вы ей в достижениях отказывали. Цитаты приведенные выше вполне красноречивы.
Цитата:

А вот если вам его покажут, и вы не способны понять его, хотя бы, в общих чертах и оценить его значимость - это уже культурный изъян.

не всегда можно оценить от одного "показа". Иногда надо вникать не день и не два. Вы вот просто не хотите вникнуть в достижения Leo. А потрудитесть, вникните за месяц-два, прежде чем выводы делать.
Цитата:

Когда у тебя один крупный результат, то защититься проще, чем если ты выносишь на защиту совокупность результатов. Даже специальная форма защиты для этого предусмотрена - в виде короткого научного доклада.

хм... я думаю в таких областях как психология, за один (любого качества) результат даже кандидатской не дадут. Тут как минимум стат.проверка пойдет с агализом сотен результатов.

LeoChpr 21.09.2011 18:02

gav, посмотрите сообщение в личке

Димитриадис 25.11.2011 21:35

Академического полку прибыло

Свободная Академия общественных наук

Ноосферная общественная академия наук

Академия общественых, естественных и технических наук

В этой последней академии всё по-честному:
Прейскурант

на дипломы, награды, степени и звания Академии.

1. Действительный член (Академик) Академии - 10.000 $.

2. Член-корреспондент Академии - 6.000 $.

3. Доктор наук - 3.000 $.

4. Золотой орден "За заслуги" (только для докторов наук при наличии серебряного ордена) - 3.000 $.

5. Кандидат наук - 1.000 $.

6. Серебряный орден "За заслуги" (только для кандидатов наук при наличии медали) - 1.000 $.

7. Большой диплом для предприятия (метал по дереву) формата А3 -1.000 $.

8. Диплом экономиста, юриста - 300 $.

9. Бронзовая медаль "За заслуги" ( только при наличии какого-либо нашего диплома) -300 $.

10. Малый диплом для предприятия (бумага) формата А4 -100 $.

Примечание: малый диплом для предприятия (п.10) за пределы г. Ростова - на - Дону высылается без рамки. При необходимости, все таможенные платежи оплачивает получатель.

Maksimus 25.11.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 193197)
Академия общественых, естественных и технических наук

Это вообще жесть. Для конченых лохов :D

Цитата:

Общество с ограниченной ответственностью "Академия общественных, естественных и технических наук" зарегестрировано регистрационной палатой Ленинского района г. Ростова - на - Дону. Свидетельство о регистрации № 3145-РП-ЛР от 20 мая 1997 г. В соответствии с Федеральным законом "О государствнной регистрации юридических лиц", предприятию бвл присвоен основной государственный регистрационный номер 1026103297659. Дата внесения записи 23 декабря 2002 года.

В соответствии со своим Уставом, общество не является образовательной организацией, но имеет право производить оценку знаний и квалификации своих клиентов. Таким образом дипломы выдаваемые обществом являются подлинными и вполне легальными документами. Более того, они вполне соответствуют стандартам принятыми для государственных документов выдаваемых на территории Российской Федерации. Единственным принципиальным отличием является отсутствие в дипломах номера лицензии или номера государственной аккредитации. Поэтому госорганизации не всегда признают наши документы.

На дипломах ставится вторая печать предприятия. На ней вместо слов "Общество с ограниченной ответственностью" стоят слова "Для документов". На нашей печати изображен двухглавый орел напоминающий Государственный герб Российской федерации. Но у нашего орла нет корон и скипетра с державой, то есть гербом он не является. Таким образом, подчеркнем это ещё раз - наши дипломы законны и легальны!

Кроме того, по письменным запросам организаций, мы выдаем подтверждения о выдаче соответствующих дипломов. То есть, даже после выдачи диплома, мы продолжаем Вас поддерживать.

-DOCTOR- 25.11.2011 21:44

Зашел на сайт последней. И что за такие деньги кто-нибудь ведется? Особенно прикольно про печать: "На дипломах ставится вторая печать предприятия. На ней вместо слов "Общество с ограниченной ответственностью" стоят слова "Для документов". На нашей печати изображен двухглавый орел напоминающий Государственный герб Российской федерации. Но у нашего орла нет корон и скипетра с державой, то есть гербом он не является. Таким образом, подчеркнем это ещё раз - наши дипломы законны и легальны!":D

Димитриадис 25.11.2011 22:14

Заказать, что ли?..:D

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.