![]() |
LeoChpr, а можно пример, где применяются данные алгоритмы и ссылку где они Вами впервые описаны?:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alextiger,
[quote]именно. Первое - мой вопрос. Второе - вспомнинание прошлой дискуссии.[quote] И как связаны мои научные результаты с вспомненной дискуссией? Цитата:
1. Крупный научный результат. 2. Совокупность научных результатов, тянущая на крупный. 3. Решение важной проблемы. В ходе дискуссии мы вяснили, что у Carro как раз второй вариант, она об этом сразу говорила. Нигде я не сомневался в ее докторской. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gav, посмотрите сообщение в личке
|
Академического полку прибыло
Свободная Академия общественных наук
Ноосферная общественная академия наук Академия общественых, естественных и технических наук В этой последней академии всё по-честному:
Прейскурант
на дипломы, награды, степени и звания Академии. 1. Действительный член (Академик) Академии - 10.000 $. 2. Член-корреспондент Академии - 6.000 $. 3. Доктор наук - 3.000 $. 4. Золотой орден "За заслуги" (только для докторов наук при наличии серебряного ордена) - 3.000 $. 5. Кандидат наук - 1.000 $. 6. Серебряный орден "За заслуги" (только для кандидатов наук при наличии медали) - 1.000 $. 7. Большой диплом для предприятия (метал по дереву) формата А3 -1.000 $. 8. Диплом экономиста, юриста - 300 $. 9. Бронзовая медаль "За заслуги" ( только при наличии какого-либо нашего диплома) -300 $. 10. Малый диплом для предприятия (бумага) формата А4 -100 $. Примечание: малый диплом для предприятия (п.10) за пределы г. Ростова - на - Дону высылается без рамки. При необходимости, все таможенные платежи оплачивает получатель. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказать, что ли?..:D
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |