![]() |
Цитата:
1. Еще раз - я жду ссылку на конкретную НПА, а не на ваше личное мнение про связь между Цитата:
2. Цитата:
|
Vica3
а Вы еще не в курсе, что не все в нашей сфере деятельности подчиняется только актам и нормативам. На сайте ВАКа если хи внимательно прочитать, может сложиться мнение, что доктору наук достаточно 2 ВАковских публикаций, а кандидату--одной. Однако, все будущие доктора как идиоты готовят по 15 статей, хотя этой цифры нет ни в одном документе, а еще монографию пишут или даже две, хотя про это тоже нигде нет. Просто есть понимание, что если у тебя меньше 15 статей и нет монографии, то докторскую ты не защитишь. Тоже самое здесь если у тебя публикации в Lambert, то мнение о тебе сложится вполне конкретно и ни один грант с такими публикациями не пройдет, так как любой более менее ориентирующийся эксперт презрительно сморщится от такого графомана-проходимца. Буквально вчера наблюдал реакцию одного солидного ученого профессора и доктора, который узнал, где член-корр, о котором я ранее писал, публикуют свои опусы, можете мне поверить, что мнение он о нем однозначно поменял и не в лучшую сторону. Но судя по Вашей манере общения Вас не очень интересует мнение окружающих и репутация, могу предсказать, что работаете чиновником университетским, там тоже привыкли не научные традиции и классические подходы к деятельности ученого ориентироваться, а тыкать в свои тупые бумажки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(устало). Уважемый. попробуйте для себя осознать такую простую вещь - сколько избушек - столько и правил. Это касается ДС, профилей, специальностей, ОУ и всего прочего. Именно поэтому, выражение безапелляционные вида "это самиздат" или Цитата:
ибо - 15 (к последнему утверждению) - это средняя температура больных по палате.. Есть - и 10. есть и 25 - зависит от многих факторов. на пальцах: скажи Ви: " у нас в избушке считают" / "я считаю" - я бы слова не сказала супротив.. ибо в ряде избушек - действительно подобное имеет место быть. но! не во всех избушках страны! А Ви, своими безапеляционными суждениями, молодежь вводите в заблуждение, из которого эту молодежь потом приходится доставать, тратя на это время и силы.. что печалит.. |
ржет, мну, шо, тушка :rolleyes:
Что то какая то засоренная речь для дамы, вращающейся в Центрах Мироздания, и знающей как и что делается, и считающей Lambert'овские публикации научными монографиями :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
Начнем с того, что термин "научная монография" забавен сам по себе, исходя из классического определения понятия "монография" А заканчивать пока не будем:Ъ За неудачную попытку перехода на личности Скрытый текст
ЗЫ. Уважаемый, попытка классифицировать меня в очередной раз не удалась.. но это не значит, что мне религия не позволит на треугольничек нажать:Ъ
Да и вообще - правила хорошего тона требуют личное отношение к автору мессаг а) отражать в личной переписке б) в край - закладывать в спойлер:Ъ Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нет, я пожалуй закончу, таким мусорным языком разговаривайте со своим мужем, пту'шниками и всеми теми, кто Вас готов принять и понять :smirk:
Меня вычеркивайте :D |
(убирая попкрон).. ну вот - такое бесплатный цирк обломился.. беда прям таки...(думает - что надо бы порыдать)..
|
Цитата:
"Об обязательном экземпляре документов" Статья 7. Доставка обязательного экземпляра печатных изданий 2. Производители документов в целях последующего распределения изданий между крупнейшими библиотечно-информационными организациями доставляют через полиграфические организации в день выхода в свет первой партии тиража печатных изданий в Российскую книжную палату: 16 обязательных экземпляров книг и брошюр, журналов и продолжающихся изданий на русском языке ... Ну как то так. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |