Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Lambert Academic Publishing (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6435)

Vica3 02.04.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 330635)
может Вы себя сами считаете центром мироздания, а не то, где вы вращаетесь

форумные практически мемы надо бы знать... ну да ладна.. На будущее: Центр Мироздания пишется с обеих заглавных букв. Это - географическое место под солнцем, а не тушка физ.морды:Ъ
1. Еще раз - я жду ссылку на конкретную НПА, а не на ваше личное мнение про связь между
Цитата:

обязательство рассылки в книжную плату 16 экземпляров

и научными изданиями.
2.
Цитата:

Спросите у кого-нибудь знающего

увы мне... чаще у мну спрашивают (ржет в голос) ибо у мну есть дурная привычка - сначала прошерстить много НПА, а потом уже тыкать в морду мнение по факту бытия:Ъ

intell 02.04.2013 18:45

Vica3
а Вы еще не в курсе, что не все в нашей сфере деятельности подчиняется только актам и нормативам. На сайте ВАКа если хи внимательно прочитать, может сложиться мнение, что доктору наук достаточно 2 ВАковских публикаций, а кандидату--одной.

Однако, все будущие доктора как идиоты готовят по 15 статей, хотя этой цифры нет ни в одном документе, а еще монографию пишут или даже две, хотя про это тоже нигде нет. Просто есть понимание, что если у тебя меньше 15 статей и нет монографии, то докторскую ты не защитишь.
Тоже самое здесь если у тебя публикации в Lambert, то мнение о тебе сложится вполне конкретно и ни один грант с такими публикациями не пройдет, так как любой более менее ориентирующийся эксперт презрительно сморщится от такого графомана-проходимца.

Буквально вчера наблюдал реакцию одного солидного ученого профессора и доктора, который узнал, где член-корр, о котором я ранее писал, публикуют свои опусы, можете мне поверить, что мнение он о нем однозначно поменял и не в лучшую сторону.

Но судя по Вашей манере общения Вас не очень интересует мнение окружающих и репутация, могу предсказать, что работаете чиновником университетским, там тоже привыкли не научные традиции и классические подходы к деятельности ученого ориентироваться, а тыкать в свои тупые бумажки.

Vica3 02.04.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 330641)
могу предсказать, что работаете чиновником университетским

совсем плохая кассандра. неуд (ржет)

Цитата:

а Вы еще не в курсе, что не все в нашей сфере деятельности подчиняется только актам и нормативам.

ясно. это называется так: мне другие сказали, я за истину принял - а как отползать обратно - не знаю, ведь это жеж УВАЖАЕМЫЕ люди сказали...

Цитата:

а тыкать в свои тупые бумажки.

шо ж так российские НПА то величать нехорошо? некошерно сие..

(устало). Уважемый. попробуйте для себя осознать такую простую вещь - сколько избушек - столько и правил. Это касается ДС, профилей, специальностей, ОУ и всего прочего.
Именно поэтому, выражение безапелляционные вида "это самиздат" или
Цитата:

все будущие доктора как идиоты готовят по 15 статей

вызывают по меньшей мере - сарказм..
ибо - 15 (к последнему утверждению) - это средняя температура больных по палате.. Есть - и 10. есть и 25 - зависит от многих факторов.
на пальцах: скажи Ви: " у нас в избушке считают" / "я считаю" - я бы слова не сказала супротив.. ибо в ряде избушек - действительно подобное имеет место быть.
но! не во всех избушках страны! А Ви, своими безапеляционными суждениями, молодежь вводите в заблуждение, из которого эту молодежь потом приходится доставать, тратя на это время и силы.. что печалит..

intell 02.04.2013 19:06

ржет, мну, шо, тушка :rolleyes:

Что то какая то засоренная речь для дамы, вращающейся в Центрах Мироздания, и знающей как и что делается, и считающей Lambert'овские публикации научными монографиями :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 330645)
(ржет)

Так Вы лошадь что ли? Тогда вопросов больше нет :D

Vica3 02.04.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 330646)
считающей Lambert'овские публикации научными монографиями

не надо приписывать того, что не имеет место быть в природе.. Вот чего не было сказано "Вика считает это в настоящее время научными монографиями" - того и не было.. Вариант "сам придумал, сам развил" - не засчитывается.

Начнем с того, что термин "научная монография" забавен сам по себе, исходя из классического определения понятия "монография"
А заканчивать пока не будем:Ъ
За неудачную попытку перехода на личности
Скрытый текст
ЗЫ. Уважаемый, попытка классифицировать меня в очередной раз не удалась.. но это не значит, что мне религия не позволит на треугольничек нажать:Ъ
Да и вообще - правила хорошего тона требуют личное отношение к автору мессаг а) отражать в личной переписке б) в край - закладывать в спойлер:Ъ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 330646)
дамы, вращающейся в Центрах Мироздания,

я живу в Центре Мироздания, а не вращаюсь. Сколько ж раз можно объяснять (рукалицо)

intell 02.04.2013 19:19

Нет, я пожалуй закончу, таким мусорным языком разговаривайте со своим мужем, пту'шниками и всеми теми, кто Вас готов принять и понять :smirk:
Меня вычеркивайте :D

Vica3 02.04.2013 19:27

(убирая попкрон).. ну вот - такое бесплатный цирк обломился.. беда прям таки...(думает - что надо бы порыдать)..

-DOCTOR- 02.04.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 330638)
форумные практически мемы надо бы знать... ну да ладна.. На будущее: Центр Мироздания пишется с обеих заглавных букв. Это - географическое место под солнцем, а не тушка физ.морды:Ъ
1. Еще раз - я жду ссылку на конкретную НПА, а не на ваше личное мнение про связь между
обязательство рассылки в книжную плату 16 экземпляров
и научными изданиями.

Федеральный закон от 29 декабря 1994 г. N 77-ФЗ
"Об обязательном экземпляре документов"
Статья 7. Доставка обязательного экземпляра печатных изданий
2. Производители документов в целях последующего распределения изданий между крупнейшими библиотечно-информационными организациями доставляют через полиграфические организации в день выхода в свет первой партии тиража печатных изданий в Российскую книжную палату:
16 обязательных экземпляров книг и брошюр, журналов и продолжающихся изданий на русском языке ...

Ну как то так.

Alextiger 02.04.2013 20:03

Цитата:

в Lambert, то мнение о тебе сложится вполне конкретно и ни один грант с такими публикациями не пройдет, так как любой более менее ориентирующийся эксперт презрительно сморщится от такого графомана-проходимца.

т.е., как тут большинство из их авторов, там опубликована защищенная диссертацмя, то она автоматом станвистся графоманством? что ж тогда на защите не порубили? забавно, забпвно :smirk:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 330661)
Ну как то так.

ФЗ на забугорье не распространяется ;)

-DOCTOR- 02.04.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 330669)
ФЗ на забугорье не распространяется ;)

Я в курсе, что для забугорья Российские законы не указ.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.