![]() |
Цитата:
|
Вставлю и я свои 5 копеек.
когда выкладываеь книгу, то обработка идет один день в среднем. А вот если совсем обнаглеть, как я, и попытаться выложить в систему статьи из сборников (не ВАК), то описание висит на обработке уже 4-й месяц. Так вот я вообще имею право вводить в систему свои статьи? По крайней мере форма на сайте это позволяет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.net/4121979.htm |
Цитата:
|
В идеале должно быть так, чтобы сами издательства журналов, сборников своевременно отправляли электронные версии в РИНЦ, после чего все статьи из сборников автоматически индексировались бы этой системой, включая все соответствующие цитирования.
|
Цитата:
Мы отправляем издания в соответствии с законом об обязательном экземпляре. |
Цитата:
По сути все же на данный момент елайбрери - единственная более или менее система, содержащая хоть какое-то подобие актуальной информации (далекой от качественной, но все остальные еще дальше). |
Цитата:
Что касается НЭБ - да, так и есть. И единственный ее представитель, с которым я общаюсь давно - вполне вменяемый, отвечает корректно и по делу. В рамках своих компетенций, к сожалению. |
а у меня Хирш подрос: обнаружил не привязанную публикацию с цитированиями.
Теперь он равен 3 :beer: Размахивать пока не получится, но почесать уже есть что. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |