![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит со стороны это жалко. Как драка бомжей у помойки. |
Цитата:
но самое грустное, что работая в коллективе очень сложно оказаться туда не втянутым |
Цитата:
IRA2001, мне интересно уже как бы со стороны смотреть. Бывшие коллеги которые с задницы не сдвинулись или были вынуждены уйти или существовать в серости (но в справедливости). Народ, который с ж**ы поднялся, законтачился, потом по обмену наездил, статьи появились, накрутки по зарплате, гранты. Всяко разно побольше чем 25 тыс. Другие совмещают коммерцию с наукой. Но по профилю. Еще и институты свои кормят, поэтому начальство молчит в тряпочку. |
Цитата:
Как-то чувство меры размывается у людей. Или у меня что-то с кармой не так?:smirk: Добавлено через 6 минут Цитата:
мне до 25 тыс не хватает 13, т.к. на руки я получаю 12 тыс. Сколько статей мне нужно в год написать, что бы получить ещё 13 тыс, если в надбавках получается три статьи- около 1000 руб. ? Кто тут считает хорошо? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Кортни Лав, на вашем месте я бы уволилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы сами к какому выводу пришли? Еще один бывший коллега развернул коммерческую деятельность. Заточился с немецкими андерградами и по 30 человек возит каждое лето в Сибирь на летнюю школу, как часть официально включеную в их программу. Второкурсники в основном ездят на правительственные гранты, из своего кармана доплачивают только часть. Я недавно со статьей ему помогла. 17 лет уже он это делает. Институт по ним отчитывается даже. У знакомого уже коттедж офигенного размера в элитном месте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сути - неделя это не время для раздумья. Солидный человек не неделю раздумывает :) |
avz, Гм... Русская Википедия, написанная школотой для школоты, теперь авторитет? Не знал...
Открываем ГОСТ 8.417-2002 И, о чудо, 1 килобайт (кБ) = 1000 байт, 1 Килобайт (1 КБ) = 1024 байта. Такие дела... О чём спорим то? |
Цитата:
|
avz,
Hogfather, вы это производителям жестких дисков и флэшек расскажите. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну а разве кто-то другой может писать нынешние ГОСТы?? :laugh: |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |