![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже склонна думать об этом же. Ну и кто это - тоже уверена на 99,9% Главное - самое страшное позади. Спасибо за поздравления! |
Позавчера защитился. Технические науки.
В принципе всё прошло по плану, кроме слишком бурного обсуждения заключения. Считаю что это моя недоработка, нужно было больше сил уделить проекту заключения ДС, согласовать его заранее с как можно большим числом членов ДС. |
zl-day, поздравляю! :hi::):beer:
|
Ederlezi, zl-day, поздравления! И оставайтесь с нами. :)
|
Цитата:
|
Ederlezi, цыганка с картами ? Вы - молодец, быстро все завершили. Поздравляю !
|
Цитата:
|
Ederlezi, попробовал прочитать Ваш АРД, далее второй страницы не осилил, но верю, что работа достойная:)
|
Цитата:
Спасибо на добром слове! |
Поздравляю всех успешно защитившихся!
В свою очередь хочу доложить, что прошла защиту 30 ноября, физико-математические науки, специальность 25.00.29 – физика атмосферы и гидросферы. Счёт 14:0. Сайту очень благодарна, нигде больше нет такого количества полезной информации. На форуме особо не общалась, но читала-читала-читала... Почти пришла в себя, сейчас добиваю стенограмму и собираю оставшиеся документы. Приключения перед защитой описывала здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=8720 |
lenabo, умница! Рад за коллегу по 25.00.* :)
|
lenabo,
Alextiger, :beer: коллегам по 25.00.ХХ |
Alextiger,
osmos, Привет, коллеги :) Спасибо за поздравление :) Не исключено, что я вас заочно знаю по авторефератам )))))))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |