![]() |
http://lupus00.livejournal.com/61455.html
По этой ссылке можно прочесть комментарий С.В.Волкова -учителя ГОУ ЦО № 57 и гл.ред. журнала "Литература" Издательского дома "1 сентября"- о его впечатлениях от беседы с Д.В.Ливановым. Интервью будет опубликовано в этом журнале 1 ноября. Автор беседы приводит личный e-mail Д. В.Ливанова. |
Цитата:
|
А может стоит повторить попытку? И еще: может Вам послать это письмо Сергею Владимировичу Волкову и в Общественный совет монра Алексею Алексеевичу Венедиктову с соответствующим комментарием? Ведь,действительно, аудитория портала "Аспирантура"- это та самая аудитория, с которой министр хочет вести диалог.
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый киберпанк! Я за хорошее школьное и вузовское образование в России. А вот "нафиг" можно так отправить и всю свою жизнь. Использовать надо ( и настойчиво!), любую, возможность. даже самую малую. И посылать надо самим авторам письма - министр и страна должны "знать своих героев"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя история с письмом Президенту (в соседней ветке) слегка настораживает. Сначала письмо Лучника отфутболили в МинОбрНауки. Затем, я подозреваю, его оттуда отфутболят ректору ВУЗа, где работает Лучник, с пометкой "разобраться и доложить". Ректор поручит "разобраться" декану Лучника, декан пойдет на кафедру. В конце концов Лучника и заставят писать самому себе ответ, так, чтобы он устроил декана, ректора и министерство. А потом этот "ответ" официальными каналами придет Лучнику за подписями и печатями. Абсурд, конечно, но ставлю бутылку безалкогольного пива, что так оно и будет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
PS Я не рисуюсь, но это действительно достаточно тяжелые для понимания и, тем более для преподавания, дисциплины. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нанотехнологии? Квантовые физика и химия? Я и не такое могу, меня аж в Сколково побаиваются :D
|
Цитата:
А если серьезно, мы с таким совковским подходом в естественно-научных областях уже на 30-50 лет отстаем от Европы и Америки. И все продолжаем замедлять темпы. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |